LULU и мне если можно поподробнее,очень уж интересно.Я сама мама маленькой малышки.Напишите,если не сложно на мыло [email protected] что да какЗаранее благодарю
Вот прочитав несколько сотен страниц о покупках с азиатских сайтов, решил открыть в своем городе маленький магазинчик с гаджетами, так скажем свой маленький бизнес!
1)хотел бы послушать что бы вы посоветовали (вдруг у кого то есть подобный опыт)
2)поделитесь сайтами с которых можно закупаться
Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Не соглашусь. Ожидание действует на людей волшебно. В СП народу всегда было много, несмотря даже на то, что в соседнем магазине можно купить дешевле, и пощупать, и примерить при этом. Тем более в магазинах на заказ так же как и на сайтах китайских цены ооочень привлекают. Может, к свадебным платьям другой подход, конечно. И если вы будете тоже снижать цены и делать небольшую накрутку, хотя бы поначалу, (но тут может сыграть роль стереотипа "дешево, значит плохое") то это сыграет свою роль. Ну и реклама немаловажна. При таком раскладе как у вас может вполне получиться.группы с платьями на заказ не конкуренты, группам с товарами в наличии.
Я серьезно... Мне просто интересно допустим что нужно чтобы продавать mango или mexx
ну это всё же пока вилами по воде..)
Нужно купить франшизу или заключить договор с представителем в РФ