Теперь собственно вопрос - как на ebay прописать новый адрес доставки как основной? Я просто добавила в Street address->Alternate Address новый. Первым стоит адрес Home, это тот что по прописке и по карте. Его я так понимаю трогать нельзя...
На ebay новый адрес прописала.
В общем как сделать новый адрес главным для доставки в ebay? Или каждый раз прописывать продавцу письма - мол обратите внимание и пришлете....
Если совершить покупку через PayPal с шипитошного адреса, палка карту не заблокирует?
Люди, объясните разницу между добавленным адресом и подарочным. Если я подруге в США все пересылать хочу, чтобы она собирала в кучку, а потом мне привезла - как ее адрес лучше указывать? Слышала, что если второй адрес указан в США, то и продавец видит твой аккаунт как Confirmed, а не Verified (как при русском адресе). Будет ли также с адресом подарочным???
А причем тут вся система РР?
Ну заблокируют они мне американский аккаунт и карту к нему привязанную, а дальше что? По имени они меня явно выслеживать не будут? мало ли в Бразилии Педров (с)
Вполне себе вариант при перегонки через ПП немеряных тысяч долларов.В Бразилии Педров оч. много
Я расуждаю так:
РР завязана на банки и если они решать что данная схема подходит под "отмывание денег", делается запрос в банк где оформленна карта и ФИО владельца известно с паспортными данными, далее все заносится в базу "террористов и наркоторговцев" и расылается по консульствам и посольствам тех стран которые боряться с этим. Вы приходите за визой а вам отказ на вьезд в Европу без обьяснения причины.
Я конечно не спец в этих вопросах, но где то так.
Тфу 3 раза чтобы так небыло
Во всех руководствах написано, что в Палке нужно вводить свои данные, точно так же, как указано на карте.Имя просто Протпкнр и так же фамилию Лопнрвим ( набор букв) все бы ничего, на Ибей там у меня все правильно, НО загвоздка такая, что многие товары продавцы отправляют Только на адрес Пайпал. Знаю, можно написать на пайпал и дать им скан документов! Но если честно, не хочется отправлять документы подтверждающие мое имя и фамилию. Можно как нибудь, сделать второй адрес и имя, и сделать его приоритетным ( главным)?