Небольшой отчетик о покупке в данном магазине. Сделала заказ 31 мая, оплатила через PayPal. Заказала 8 платьев, бра, скотч и еще кое-что по мелочи. Все это потянуло на 200 с хвостиком баксов. 1 июня пришло письмо от них, что пытались со мной созвониться для подтверждения отправки моего заказа, но у них ничего не получилось, просили чтобы я сама им позвонила. Я попыталась, но у них там автомат и я не совсем поняла что там надо нажать. Связалась с ними через чат, сказали что этого достаточно и отправят как можно быстрее. Действительно, в этот же день отправили. 16 июня получила квиток с почты, на самом деле посылка пришла еще 13. Две недели до нашего мухосранска (проживаю в краснодарском крае), совсем не плохо. Отправляют они USPS Priority, без трекинга. Могут отправить USPS First Class, если заказ небольшой. Доставка дороговатая, за 2,5 кг заплатила 60 баксов. Но скидки 10-15 %, вполовину компенсируют доставку.
Посылкой довольна, все подошло, два платья только жмут в груди немного, но носить буду. Качество разное, но хорошее, особенно для такой цены. Пару платьев довольно плотные, да еще с подкладкой. Теперь некоторые минусы. Розовое платье NEWTOWN 3399 PINK, очень качественное, сделано в штатах, хорошо сидит, но белый пояс к нему весь в розовых разводах. Бра прислали не того цвета, заказывала черный, прислали бежевый. Решила им написать про это. Ответили очень быстро, какое то лицо китайской национальности. Написали что очень извиняемся, делайте возврат, мы деньги вернем и за доставку 3 бакса дадим. Но платье я не хочу отдавать, да и интересно, как я отправлю назад за 3 бакса. Еще раз им написала, что может они вышлют нормальный пояс со следующим заказом или сделают скидку на следующий заказ. А по поводу бра написала, что это не моя ошибка, а ваша и что согласно вашей же политики вы нижнее белье назад не принимаете. Опять ответили очень быстро и опять очень извинялись, но без возврата они ничего сделать не могут, дали только 5 баксов скидку на следующий заказ и написали что бра они примут, т.к это их ошибка. Также написали, что все эти платья имеют одинаковый дефект с поясом и что об этом написано в описании к платью, на сайте. Действительно, на сайте очень хитро написано про пояс, что пояс сделан из мягкого материала, который очень легко краситься. Вообщем все нормально, но честно говоря, ожидала что компенсируют стоимость бра или дадут скидку на эту стоимость.