на 2ой стр темы написано это. А еще я зарегилась на Пэйпэле с картой Classic, но у меня не могут снять деньги. пишут что что-то они unableА почему не проходит VISA Classic от ВТБ24? Я как раз заказала ее для PAYPAL
Девочки.....ПОМОГИТЕ!!
Кто переводил деньги через PayPal
Я зарегестрировалась, карточку привязала, только ещё не узнала 4 цифры в банке (зачем они???) Открываю мой акаунт и ничего не могу понять((((( Куда там данные Получателя заносить????? Помогите
Заранее спасибо
Девочки всем привет. Помогите разобраться.
Регистрацию прошла успешно. 1$ списали. В выписке вижу код но не знаю куда ввести для прохождения верификации. Захожу в "мой счет" где система предлогает мне прйти проверку подключиться и подтвердить!!!! Дак ведь я уже подключилась!!!! КАК МНЕ ПОДТВЕРДИТЬ?
Захожу в "Непрверенный" оказываюсь на вкладке привязать и подтвердить. Система предлргает подтвердить и продолжить для снятия 1,95 . Дак я это уже делала. И вообще у меня сняли 1$ а не 1,95.
Как же мне теперь быть?
любые карты Сбербанка России (исключая Maestro и Visa Electron);
Да всетаки маэстро наверное не подойдет. только виза и мастер кард
правильно поняли...у меня перевод не со счета пэйпэл, а через пэйпэл с моей карты посреднику в США
может это другое?
Мне тоже не вернули,но я как то не парюсь по этому поводу,не стала ничего выяснять))
Я вот думаю что не так я сделала? Может надо с карты сначала на PayPal деньги перевести?Оплата через PayPal завершена
Не удалось обработать оплату заказа #3535073.
Код ошибки: 10417
Описание ошибки: Transaction cannot complete.
так я и пытаюсь) раз в два дня запрашиваю распечатку по счету, все присылают, а там нет списания пэйпалом этих самых 1.95!!!!
карты то разные есть.подскажите плизз, для пейпела подходит карта Сбербанка? мне только Наташе перевести сумму. Нужны ли какие-то подтверждения и т.д.?
Вам нужно сначала узнать эти 4 цифры, чтобы верифицировать аккаунт. Потом там сверху есть поле Send Money. Нажимаете на него. Появляются окошки для ввода элек.адреса получателя и сумма перевода. Заполняете их и отправляете. И все. На почту вам приходит отчет о совершенной операции.