Сегодня получила свой первый заказ. Оплата была 05.05.2013. Заказ получила 13.05, причем я нахожусь в маленьком городе. Привез курьер Major.
Смотреть далее
Surfdome Icon Sunglasses - Black - £9.99
Смотреть далее
брала в довесок. Нормальные очки. Написана 3ья категория, а это значительная яркость солнечного света. Мне такая форма непривычна, буду привыкать
Были упакованы в мешочек.
Esprit Crew Neck Er Sweatshirt - Sandstone Melange - £28.99 (мне досталась за 26,09, т.к. был купон на 10%). Размер взяла 12. Не жмет и не висит. Нормально. Я ношу свободную одежду. На этикетке написано US M, цена на этикетке £29.00. Качество хорошее, ничего супер естественного, но в оффлайн я бы такую не купила)))
Roxy Shoes - Roxy Sneaky Dye Shoes - Seaspray - £20.99
(Size: UK 06)
Смотреть далее Мне подошли как раз. Симпатичные, беленькие летние. Брала по скидке. Сайте уже нет. На этикетке написано S39, цена £42.00
Clarks Tine Edge Bag - Tan Leather £39.99
То, из-за чего сделан весь заказ
Она очень крутая. Я люблю сумки такого плана. А сколько в ней карманов О.о.
Сделана очень качественно. Пахнет кожей. Была упаковала в пакет, потом завернута в бумагу, внутри была бумага. Она крута! В оффлайне бы жаба задушила купить за 3000 (почти), а тут по факту и такая радость в итоге)
Only Ultimate Exclusive Stretch Low Jeans - Denim £34.99
Максимальное разочарование. Они капитально малы) Заказала - (Size: 10 - 28 inch Waist/34 inch L Leg). Маркировка на джинсах в реальности - S/``34, что означает размер S, длина 34 (я так понимаю). Качество джинс отличное. Реально скинни.
Отчет пишу первый раз