Ой, я кстати пару месяцев назад там заказывала, причем у них ещё есть сайт
http://www.unm-accessories.com где только аксессуары без одежды. Так вот, ступила, сделала и там и там заказ, а умницы-китайцы, увидели, что на один адрес и что-то непонятное нам по этому поводу написали, муж им ответил, а вы можете объединить посылки - а они такие: да, без проблем. Молодчинки! хорошо сэкономила чуток.
Ну что сказать, мозги с заменами тоже пытались выносить: сумки нет - замените - вот вам замена - (спустя день-два) а этой тоже нету. Тут и я поняла, что замены искать бесполезно и муж взвыл, что больше не будет с ними переписываться: "Да я их китайский лучше знаю, чем они английский!!!" (да-да, техподдержка этого магазина как и у всех азиатских). В итоге за все отсутствующие вещи достаточно оперативно вернули деньги на палку.
Что из плюсов,вес не сильно завышают, не такой беспредел, как на ХС, Заказ был средний, баксов на 120 без доставки, брака не было, разве пару ниток торчало. Жутко воняла сумка-шанелька и всем известная чебурашка, но за пару дней всё выветрилось. По ценам на одинаковую одежду - слегка дешевле , чем на ХС, но пару вещей были дороже. Ну как дешевле-дороже - порога больше чем в 2 бакса разницы практически ничего не было. Плюс - корзина не вылетает, если сайт закрываешь. Приходит всё в мешке-пакете. Шло емс долго, с месяц где-то, но я абсолютно точно говорю, что это у этих сук (прошу прощения) две недели на складе пролежало,
ибо по треку было в СЦ емса, мы им обзвонились, они ТРИ дня просто не брали трубку, причем мы настолько обнаглели, что даже в последний день стали звонить курьерам, которые ранее нам другие посылки привозили, но и те отмалчивались. Позвонили в центральный офис емс, мол чо за фигня, офис что ли закрыли? Они такие, ща им позвоним, при нас звонят на несколько номеров - там трубку не берут либо занято. Ой, и правда мы тоже не можем дозвониться. В итоге на 4 день они сами позвонили, но типа доставка только в будни с 10 до 18. Ага, мы работаем с 8 утра до 22 вечера. В ближайшие выходные как бы уже и нельзя записаться, только через. Вот такая фигня!!!
Смотреть далее
Из минусов (опять же по сравнению с ХС) - гораздо меньший выбор и ,как поняла, нельзя обычной почтой (ну я этого точно не знаю).
Так что, налетай, не боись, покупай живопИсь!