Добро пожаловать в мир детской моды Melijoe!
Добрый день, меня зовут Надежда, я работаю компании Melijoe.
Мы предлагаем вам последние коллекции моделей от ведущих мировых производителей: Monnalisa, Petit Bateau, Il Gufo, Burberry, Kenzo Kids, John Galliano, Roberto Cavalli Kids, Dolce & Gabbana и многие другие!
Почему заказать?
- Широкий выбор среди знаменитых мировых брендов детской моды
- Высокое качество товара
- Регулярные промо-акции и приглашения на закрытые распродажи
- Абсолютная безопасность транзакций при оплате
- Доставка в Россию, Украину и Казахстан из Франции (на заказы от 350$ - бесплатная)
- Чуткая и своевременная реакция службы обслуживания клиентов ко всем возникающим вопросам
В этой теме Вы можете обмениваться Вашим опытом, пожеланиями, а так же задавать все интересующие вопросы, я постараюсь Вам помочь.
Удачного шоппинга на Melijoe!
Добрый день, меня зовут Надежда, я работаю компании Melijoe.
Мы предлагаем вам последние коллекции моделей от ведущих мировых производителей: Monnalisa, Petit Bateau, Il Gufo, Burberry, Kenzo Kids, John Galliano, Roberto Cavalli Kids, Dolce & Gabbana и многие другие!
Почему заказать?
- Широкий выбор среди знаменитых мировых брендов детской моды
- Высокое качество товара
- Регулярные промо-акции и приглашения на закрытые распродажи
- Абсолютная безопасность транзакций при оплате
- Доставка в Россию, Украину и Казахстан из Франции (на заказы от 350$ - бесплатная)
- Чуткая и своевременная реакция службы обслуживания клиентов ко всем возникающим вопросам
В этой теме Вы можете обмениваться Вашим опытом, пожеланиями, а так же задавать все интересующие вопросы, я постараюсь Вам помочь.
Удачного шоппинга на Melijoe!
Последнее редактирование: