меня тоже интересует заказ с этого сайта
сколько идут вещи
ничего что нет палки? не подозрительно?
сколько идут вещи
ничего что нет палки? не подозрительно?
По России в основном не работают.Ну что ж, достаточно быстро отправили мою посыль DHL (09.02.09 сделала заказ,10.02.09 сняли денюжки, 11.02.09 выслали), правда одну майку я всеж не получу..ну и ладно..все же сейл был, порасхватали все.
Да , еще : там сапожки типа УГГи , 3 цвета (фирма BEAR PAW) стоят всего 49 долларов.
Прислали трэк, все очень удобно отслеживать..Правда глаза сломать можно - очень мелкий шрифт у них на сайте
Теперь вопрос: А курьерская служба DHL доставляет в выходные дни?
у моего мужа много подобных ботинок. он бы не стал заказывать, не зная особенностей данной обуви
разнашивается, кстати, довольно хорошо. сапоги стали свободнее уже после второй примерки.
а заказать дорогие сапоги с этого сайта самостоятельно (я имею ввиду без посредников) сложно ввиду особенностей нашей таможни. хотя, конечно, что считать дорогими )))
У меня Виза сбера- без проблем.Амазон,по моему,есть все что угодно.Я отравляю на шопфанс- так намного дешевле получается,чем напрямую,особенно если есть акция на бесплатную доставку по америке.Пользуюсь одной картой Visa Virtuon Банка Москвы на ebay, amazon и sheplers.