Дубленки и меха на тао
И так уважаемые дамы )) Если кто искал на тао для себя меха и дубленки, то наверное часто встречали
Darmo&Shar ...так вот первое слово из названия ... это и есть настоящее качество товаров этого магазина.
Ссылка на сам
магазин
Продавец
chengqian87
Далее ссылка на покупаемый
товар
Я вот только не могу понять логики отправки того, что опубликую ниже. Ведь это уму не постижимо.
Фото товара из магазина
Фото реального полученного товара
А цена очень даже приличная на все меховые и кожаные изделия, рейтинг продавца довольно высокий и существует уже не первый и далеко не второй год на тао.
Думаю большая часть рейтингов или по крайней мере менее продаваемые товары с левыми отзывами, возможно сами их и набивают...
Не связывайтесь! Продавец хамит и ругается, говорит все это не его товары))
Покупка была трех вещей из этого магазина, у всех проблемы с качеством.
На фото 1-я дубленка и самая страшная из них, вторая с грязным мехом...
кстате я скину ссылки на товар и живые фото...чего уж..раз начала))
Вторая
дубленка у продавца
Фото в магазине продавца
Реальные фото купленного товара
Найдите отличия, думаю их предостаточно.
Покупала через посредника YOYBUY работала с ними более двух лет, но вот к сожалению они все же отправляют такие некачественные товары. А ведь покупка через посредника предполагалась именно из-за проверки качества таких дорогостоящих вещей. За первую посредник вернул деньги, за вторую клиентка расстроилась и понять ее можно.
Я уж не знаю, то ли посредники, что то творят, то ли на самом деле все так плохо. Но я бы такое точно никому не отправила будучи посредником и уважая своих клиентов. Тем более не маленькая и не новая компания.