Всем привет
Пока есть время решила поделиться впечатлениями о посылках с хуса
сказать что я не особо довольно,это ничего не сказать,после того как я год заказывала вещи на джимаркете,совершенно не могла подумать что могут присылать такие отвратные вещи
Заранее прошу прощение за качество фото,фоткать некому было
Посылку собирала из хвастов,причем почти все ссылки брала только с положительными отзывами,а дальше смотрите мою реакцию,заранее говорю,что я к вещам не была никогда особо придирчива
Итак начнем с первой посылки
1)
митенки с мехом кролика
были прошиты ярко-розовыми нитками!!!и мех прибит был,незнаю расправился-нет,они не мне,а и еще запашок был какой-то странный,в общем так только на прогулку такие можно одеть,ну или в машине
2)
кофта как у всех
как и у всех мех непойми какой-как у старой игрушки,никакой не плюшевый,нитки в разные стороны торчали,и молния жесткая,ложится некрасиво,но в целом издалека нормально смотрится)
3)
розовая худи
это тоже не мне,какая-то мне показалась несуразная,не такая длинная как на фото,рукава коротковаты,капюшон не такой объемный,в тканях не разбираюсь,но кажется вся синтетическая,один плюс-она теплая
4)
кофта-водолазка
тоже не мне,ниток не было,ткань хорошая,но как сидит не очень понравилось,на фотке не особо видно,но сидит очень странно. Тут вообще странная история,заказала 2-прислали одну,писала в чат,очень сильно с ними ругалась,но времени не было им на почту писать,так что в результате деньги я так и не получила обратно
5)
кофта теплая
не мне,теплая,внутри флис,на рукавах внутри флиса нет,там нитки отпряжи,еле туда руку засунула со своими ногтями,как сидит тоже не понравилось,а так кофта ничего,вроде хорошая
6)
зеленое платье
Не мне.Кто сказал что это хорошее платье!!!???Я где-то в хвастах ведь его нашла!
Обратите внимание-на фото продавца юбка у платья в 2 раза длиннее,на самом деле чуть попу прикрывает
материал как у футбоки,в общем бесформенная фигня,я бы такой только дома носила
7)
платье типа секси
Не мне! О Ужас! оно сидит на мне как на самоварной бабе,это пол беды,вот тот ремешок непонятно как вокруг себя надо обмотать,подъюбник тоненькая синтетика,весь липнет,сверху гофр как штора,жесткий,но самое ужасное,кнутри где юбка пристрочена к верхней части-юбка не оверлочена!!нитки сыпятся пипец. Если честно мне за эту вещь больше всего стыдно было,причем ее девочка заказывала с моего курса в инсте(((
8)
колечко
Не мне.Реальной фотки нет,т.к. выглядит оно также
на любой размер регулируется,ничего такое)
9)
кофта?куртка?толстовка? в общем что-то
Не мне.Качество вродже нормальное,нитки ни одной не было,как сидит не понравилось,я почему-то вообще себя клоуном почувствовала в этом...)
9)
блузка
Не мне.Синтетика голимая,прозрачная,тоненькая,но издалека нормально так смотрится,брошку положили,не забыли)
10)
Платьё)
Мене)поясом своим дополнила,а то смотрелось как-то пусто,рукава немного коротковаты,но я все-равно всегда поднимаю рукава,так что норм,ткань наверно синтетичка,но к телу нормально,приятно,село по фигуре хорошо.Понравилось!
11)
кофта
Мне.Выглядит также,зато сидит по другому,рукава короткие,да и сама кофта короткая,ткань хорошая вроде,пойдет)
12)
кофта
Мне.Бантик немного кривоват,но это если присмотреться,короткая тоже,но предыдущая всеже еще короче,ткань мягкая приятная,до сих пор не поняла нравится мне она или не очень...
12)
ремень
Не мне.Вонюююючий.Мне не очень,хозяйке понравился
13)
ремень
Мне.Какой-то мягкий,неопрятный,с клеем,форму банта как на фотке вообще не держит,фигеня,вобщем выбросить его надо...
14)
штаны
Мне.Сидят не так свободно как на модели,но на мне зато попу облегают хорошо,тонюсенькие но полностью синтетические,пока мерила вспотела,в комплекте был ремень,и все бы ничего но на месте заломов по бокам расклеился сразу(((
15)
чехол
хороший,качественный,яркий,но огрооомный,мой айфон в нем утонул,туда можно два айфона положить,а жаль,на размеры посмотрела уже когда заказ оплатила...
16)
ботинки
Что объединяет ботинки,которые пришли мне с теми что на фото продавца-наверно только то что у них есть шнурки и внутри что-то белое!!!
Они ужасны-картонные,Юподошва хлипкая,цвет не такой.Не мне.Отдавать было очень стыдно((
Вот и все.Сейчас напишу про вторую посылку
Miss_Chris добавил 18.01.2012 в 20:05
Вот это то что мне пришло сегодня в пакетике-1,5 кг))чайна пост заказывала потому что,разделили на 2 послыки,пока пришла одна,напишу про нее,фото нет
1)
водолазка
как в предыдущем хвасте,но там все было безупречно а тут сборки криво пристрочены,и это видно невооруженным взглядом,заказывала подруга,и как теперь ей отдавать?
2)
кофта
Не мне,тепленькая,пушистая,цвет кремовый,как на модели не сидит-на мой 42 налезла,максимум на 44 налезет,но тогда будет облегать вообще,положили цепочку отдельно,как на фотке там на спине,на дырочек-то нету куда ее цеплять,а у продавца нарисованы...Ну незнаю,заказчица сама придумает как крепить ее...
3)
кофта-медведь
Не мне,незнаю какой-то сваленный медведь...Но теплый очень,ниток не было,к телу приятный
4)
кофта
Была распродажа,обрадовалась цене и хапнула,да и причем девочка до этого где-то в хвастах говорила что разные цвета таких кофт взяла и довольна
ну я скажу что она только своих денег и стоит,на фото вроде благородно-в реале белая ткань в горизонтальный рубчик,просвечивает слегка.синтетика естественно,сзади посередине шов,и швы где локоть,рукава короткие
5)
развратный наряд
О Чудо!Это единственная вещь от которой я в восторге с хуса,отлично сидит,муж еще не видел)вечером покажу)