Сожалею, но не могу ссылок дать, т.к. не сохранила. Делайте, как я - заходите в детсткий раздел и вбиваете в строку поиска "tights", и вуаля - то, что вы ищете...
Девочки, никто на GМ'е колготки детские не заказывал? Как у них с качеством и размерами? Облизывалась, облизывалась на них, но так и не решилась в этот заказ кинуть...
Я брала, качество очень достойное. Тонкие тоже брала. Размеры обычно указаны в описании, ориентируйтесь на вес и рост ребенка. Если ребенок пухлик, лучше брать на размер больше.
Девочки, никто на GМ'е колготки детские не заказывал? Как у них с качеством и размерами? Облизывалась, облизывалась на них, но так и не решилась в этот заказ кинуть...
Я брала,только через группу в контакте,так как тогда ещё не знала о Gmarket:-) очень клёвые колготки,качество хорошее
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
Мне нужны рукавицы для сына (1 год). Здесь http://english.gmarket.co.kr/challen...code=154597289 я нашла на этот возраст только одни, белые, как мне их выбрать, ни чего не понимаю...
Девушки, получила посылку, но вещички для сына были не в приоритете, потому маленький отчет:-)
Шапка. Ссылка
Понравилась, не сильно теплая, но классная
Ботинки. Уже третие у этого поставщика :-) Ссылка
Выше уже делала отчет о них. Эти взяла 18 размер, больщууущие нам, до весны будут ждать. А 16 размер на наши 15 см относили со скрипом, поскольку впритык были. Но сыну полюбились, потому еще взяла
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Эффектный комплект бижутерии «Мирандолина» из авторского стекла. Браслет и серьги в венецианском стиле комедии дель арте. Эксклюзив, создан в единственном ...
Пристрой.Юбка stefanel gold, состав :100% лен.Размер 44-46, очень классно смотрится, как с кедами, так и каблуком.Привезен в подарок, оказался подарок ...
Легкие базовые сарафанчики с фатиновой юбочкой. Под любой образ от classic до casual.
Юбочку при необходимости можно подрезать, сверху замечательно смотрятся ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...