GM's terms violation!/Нарушение договоренностей с GMarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
It's outrageous...
I do not believe that it was someone from our Site, because we all appreciate a GM's good attitude !
We would never have undermined the GM's confidence

GM ! We are all sorry !

Это возмутительно ...
Я не верю, что кто-то с нашего сайта, ведь мы все так ценим хорошие к нам отношение GMarketа !
Мы бы никогда не подорвали оказанное нам доверие !

Джим ! Нам прости нас !

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Unfortunately, negligent carelessness is that distinguishes some representatives of mankind from fauna. And it does not add pluses. Animals think about themselves, about associates and about the future posterity. So there is the actual motto 'do not cause harm'. Some bad people do not force themselve to think a bit, or simply they haven't little grey cells.
I regret that such precedent has happened. I would like to make sincere apologies of Gmarket's administration. And also I would like to ask to block an account of that buyer. And to block at level 'IP'. I hope that the administration understands that this is an individual case but not the rule, and our forum just allows to avoid owing such cases by means of the big information work which it spends. Therefore I hope for understanding and absence of any sanctions to respectable and fair buyers - us.

К сожалению, халатная беспечность - это то, что отличает некоторых представителей человечества от животного мира. И плюсов это не прибавляет. Животные думают и о себе, и об окружающих, и о будущем потомстве. Поэтому для них всегда актуален девиз" не навреди". некоторые же нелюди не удосуживают себя лишними мыслями, либо просто лишены серого вещества в черепной коробке.
Я сожалею, что такой прецедент случился. Хотела бы принести искренние извинения администрации Gmarket. И так же хотела бы попросить заблокировать аккаунт того покупателя. Причем заблокировать на уровне ip. Надеюсь, что администрация портала понимает, что случай этот единичный, и что наш форум как раз и позволяет таких случаев избегать в силу большой информационной работы, которую он проводит. Поэтому надеюсь на понимание и отсутствие каких-либо санкций в отношении добропорядочных и честных покупателей - нас.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Джимаркет заверил, что и дальше готовы с нами сотрудничать и рассматривать наши заявки, но теперь, конечно же, и речи быть не может о том, чтобы на слово верить нам :( и открывать позиции, в которых есть такие вещи. Также это касается ЛЮБЫХ позиций, чьи размеры превышают 180 см. ЛЮБОЙ заказ подобного рода будет аннулирован!

Цитирую на будущее:
Нowever, please please keep in that mind NOT to order size over 180cm - warn your guys about that.
When they order those kinds of prohibited or restricted items
(under EMS policy...) then shipping could be delayed and furthermore, the items or the catergories could be closed... :(
(помните, что заказывать позции, у которых размер более 180 см НЕЛЬЗЯ - предупредите своих форумчан. Когда они закажут такое, то пересылка может быть дольше и более того позиция в будущем будет закрыта и даже вся категория таких товаров)

Последнее редактирование:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Dear Gmarket! We apologize for this incident! We are all very sorry. Our forum is going through, and hopes that this does not spoil our good relations. We like Gmarket. We once again ask for forgiveness.

[OFF]Надеюсь, что этот "кто-то" не с форума, иначе это просто ....даже слов не подобрать!!![/OFF]

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Guys I have just been informed that Korean EMS informed GM of someone's order cancellation due to the fact that someone tried to order a pole at GMarket. As a result we may face TOTAL refusal to open our inquiries!!!! Guys, I just can not understand WHAT was the reason to do it? :aq: I warned everyone several times NOT TO ORDER poles, that's why I always copy GM's answers with all those comments even in Korean.
The only thing we can do now is to apologize fro that inconvinience and hope that this situation will not happen again as well as we also ahve to ask GMarket not to refuse to view our inquiries in the future.
I am deeply sorry for that :( Please accept my sincere apologies.

Только что пришло сообщение от джимаркета, в котором говорится, что ЕМС Кореи отказался отправлять в Россию чей-то заказ, так как этот кто-то заказал карниз. В результате мы можем вообще остаться БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ отправлять наши заявки! Вообще, понимаете? Девочки и мальчики, я искренне не понимаю, ЗАЧЕМ это было сделано? :aq: Я несколько раз предупреждала НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КАРНИЗЫ, поэтому ответы от ГМ я всегда копировала в том виде, в котром они приходили, а именно с пометками на Корейском, что нельзя помещать в корзину!!!
Единственное, что мы сейчас можем сделать - принести свои извинения за это и надеяться, что это больше не повториться, а также, что нам не перекроют кислород из-за этой истории.
Я лично очень сожалею :( и приношу свои искренние извинения.
[OFF]блин, ну, как это вообще называется?! руки опускаются из-за этого что-то делать дальше. И вообще, понимаете, нам пошли навстречу, по сути полагаясь на нашу адекватность и порядочность. Если это наша форумчанка или человек, котрый здесь бывает как "Гость", то большое АНТИСПАСИБО от себя и от всех! Подложили свинью и себе, и другим. Надо предложить джимаркету прикрыть ваш аккаунт, чтобы другим не портили покупки.
Друзья, предлагаю ЗДЕСЬ в сообщении извиниться за этот случай и попросить не лишать нас возможности высылать наши заявки и в дальнейшем. Надеюсь на вашу активность[/OFF]

Последнее редактирование:

Bionda Chiara

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
14
39
0
69
Россия, Москва
Какая жалость, какое несчастье, руки бы оторвать этому человеку с его мыслями заказать, карниз!
Недели две собирала заказ с одеждой и интересными вещичками для дома и автомобиля, а когда решила оформить заказ некоторые товары доступны, только по Корее, при чём эти некоторые - самые интересные и нужные! А то, что осталось не так уж и нужно...
Надеюсь Gmarket не долго будет злиться, и откроет нам доступ на товары!
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию!
Жалко, конечно, что всё так печально сложилось...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
В первую очередь, прошу извенения перед GMARKET!!! :ax:Я тоже думаю, что этот человек не с нашего форума и заказ сделал по незнанию ситуации, но очень обидно что пострадаем мы :ak:

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
Vanemi,[OFF]потому что размер карниза для штор (длина) превышает допустимый размер для отправления ЕМС. По нашим просьбам продавцы открыли международную доставку для штор с условием не заказывать карнизы :([/OFF]

Приношу глубочайшие извинения.

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Ох, как все это неприятно... Только-только успела порадоваться шторкам по закрытой ныне ссылке:(
Я все-таки верю в лучшее, и думаю, что провинившийся человек был не с нашего форума.
Прежде всего, хочу извиниться за это происшествие перед Вами Лена/красотуля! Вы столько всего для нас сделали! Жаль, что из-за этого досадного происшествия подорвалось доверие, которое Вы нам оказали. Ведь все переговоры с Джимом велись от Вашего имени, представляю, как Вам неприятна эта ситуация... Еще раз простите:ax:
Дорогой Джи Маркет! Искренне извиняюсь за возникшую ситуацию!

Юня

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
243
232
0
Иваново
Я очень сожалею, что так произошло
и уверенна, что этот человек так сделал по незнанию ...

Есть люди, которым хочется, но они не удосуживают себя чтением правил ...

Приношу свои искренние извинения за тот случай
и обещаю неукоснительно соблюдать все договорённости и по возможности передавать свои накопившиеся знания другим для избежания подобных случаев !!!

Chupa

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
46
9
0
Spb
Dear, Gmarket!
We are really sorry that such an unpleasant situation took place.
We hope for your understanding!
Thank you!

• Like

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Прежде всего, хочу извиниться за это происшествие перед Вами Лена/красотуля!
Света, я вообще ни при чем! Так что спасибо за добрые слова, но не стоит. Мне, как и любому покупателю, просто нравится иметь возможность купить то, хочется, и не лишаться ее из-за какого-то 1 человека.

Суджати

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
17
30
0
Россия
девчата я тут новенькая, знакомлюсь с сайтом читаю все инструкции, вот оказалась здесь и решила что тоже надо поддержать Вас
Gmarket простите нас пожалуйста

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Я не из России, но позволю себе высказаться по этому поводу. Мне искренне жаль, что так получилось. Невольно вспоминается фильм "Окно в Париж". Все же хочется верить, что случившееся - не плод злобного умысла, а скорее всего это произошло по недомыслию и недоумию. Присоединяюсь к пожеланию Erizza забанить этого покупателя на уровне ip.

• Like

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Красотуля, дурдом в том смысле, что заказали запрещённую продукцию, нарушив тем самым обещание!
Искренне извиняюсь за оплошность человека, который заказал карниз. Я тоже уверенна, что сделал он это чисто случайно, просто не зная правил! Но как говорится, не знание человеком закона, не освобождает его от ответсвенности!
Примите мои извинения за неродивость.

komta

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
116
211
0
Хабаровск
Мне кажется, что это по незнанию человек сделал заказ.Форумчанин бы вряд ли догадался такое сделать. просто человек не умеет читать правила. Но все равно мне очень стыдно за этого человека, что он не прочитал всё о доставке перед тем, как делать заказ.
Джим, прости нас!!!!!

• Like

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Также сожалею о случившимся и хочу принести извинения Джиму.:ah:
Красотуля, спасибо вам за то, что вы для нас делаете, не отчаевайтесь, скорее всего тот человек был не с нашего форума. У нас все хорошие:boast:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.