В основном ездим в Египет, у меня муж аквалангом увлекается, а я снорклингом Ну и так ... в Турции, да в Эмиратах отдыхали. На лето планы не составляли пока еще
А я была в Турции, не один раз. В последний свой отдых поняла, что с впечатлениями проблема, будто 2 недели на даче провела(((( И вот решили мы с мужем, что лучше подкопить, но поехать туда куда мы мечтаем...в Тай, о. Бали и Куба)))) Короче копим БАБОСЫ!)
А у нас особо любимых стран нет, ээээ хотя... Serpica права, действительно после 2-го и третьего посещения одного и того же места нет уже впечатлений, и отдых уже не тот.Человек же такое существо, всегда ему для счастья что-нибудь да не хватает. У меня так с Тайландом было, с ОАЭ. Но когда приезжаешь оттуда почему-то через какое-то время хочется обратно, хотя тебя и удивить-то кажется там уже не чем, а все равно тянет
Вот незнаю как это назвать)) Больше всего мне понравилось в Малайзии, хоть и перелёт далековат и дороговат, но это того стоит.
А еще, самые запоминающиеся поездки это спонтанные поездки, пускай на 3 дня, но столько впечатлений на тебя не может произвести даже двух недельный тур. Последний раз у меня была такая "встряска" с Формулой 1 в Стамбул, никогда не была болельщиком, и относилась к этому как-то равнодушно, ни одного пилота кроме Шумахера не знала)) Зато столько восторга было и адреналина оказавшись на гонках, да и просто от Стамбула я получила столько эмоций)))
На лето хочу в свою любимую Италию, мне кажется она-то мне никогда не надоест, потому-что ещё не все там изучила))
Улочки Стамбула
Гляньте на розу левее меня, я 170 ростом, а она ???
пробочка на F1
Скорость была такая что не успеваешь фокусировать
Панорамка
Немного Малайзии
Малайская ёлка в Куала-Лумпуре
Братья наши меньшие, такое там на каждом шагу....
С фуникулера панорама острова.
Ух ты, какие фотки классные! Вот говорю же - надо фотограллерею!!!
А мои любимы страны (пока) Турция - устраивает соотношение цена-качество и, конечно же, Америка - это вообще мечта... Только с визами напряг... Особенно для меня, живущей не в Москве... Чтобы получить визу, это мне надо лететь в Москву как минимум 2 раза, а перелет - от 15т.р. до 20т.р. Да еще не факт, что дадут ее, эту визу.. Но мечта моя остается мечтой - обязательно побывать там еще раз... Была там очень давно, в 1998г, как раз в то время, когда в стране дефолт начался... Успела купить путевку по курсу 6,31 руб. Смешно... Но как же там классно...
Новые сапоги из натуральной кожи коричневого цвета от итальянского бренда F.LLI BRUGLIA. Только что получила с YOOX. Великолепное итальянское исполнение: ...
В пристрое сумка известного дизайнера Michael Kors.
СОСТАВ: Кожа
ДЕТАЛИ: средний размер, логотип, одноцветное изделие, внутренние карманы, одинарная ручка, съемный плечевой ...
Всем доброго времени суток)
Пристраиваю беговые кроссовки Nike Zoom Fly Flyknit (обновленная модель Nike Zoom Fly). Оригинал, с асос. Новые, только ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Платье-блейзер без рукавов от австралийского бренда Bardot, новое с бирками.
Двубортное, пуговицы «розовое золото», каждая в защитной пленке, 2 кармана ...
Пристраиваю очень красивое платье от английского производителя на 42-44 размер.Верх-двойной шифон цвета пыльной розы, низ в мелкую клеточку такого же ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...