Доброго времени суток! Читаю и понимаю, что ни одна я нахожусь в растерянности от магазина. Начну по порядку, сделала 2 заказа, один в начале ноября , второй в середине ноября. Первый заказ разбили на два, первую часть получила, шла посылка три недели. Вторую часть первого заказа выслали только в середине ноября, посылку не получила, в середине декабря написала в магазин и они мне выслали повторно, посылку на сегодняшний день так и не получила.
Со вторым заказом та же история, разбили на два, выслали первую часть 9 декабря, вторую не выслали по сегодняшний день. Я все ждала посылки, думала праздники, но в четверг написала им письмо....ответ меня разочаровал....Я попросила выслать мне не полученные изделия какой-нибудь курьерской службой, мне отказали, написали, что сделают мне возврат денег в течении 7-30 дней, какую сумму вернут - еле добилась.
Насчет второй части второй посылки молчание. Пришло какое-то письмо, что типа они отправили, тут же приходит опровержение этому письмо, пишут отправили ошибочно....пишу им, верните деньги, мне отвечают - мы вам отправили вещи. Спрашиваю, какой службой отправили, потому что во всех предыдущих письмах просила больше не отправлять без треков, отвечают - обычной почтой без трека. Пишу снова - зачем отправили, я же просила возврат или отправку курьерской службой, ответ - ответы на часто задаваемые вопросы смотрите тут и ссылка на офсайт.
Сложилось впечатление, что просто издеваются.
Насчет вещей, которые все-же получила (это первая часть первой посылки) - качество трикотажа оставляет желать лучшего, но наверное для таких денег и сойдет, но почитав отзывы, рассчитывала на лучшее.
Простите за много букв, но может мой отзыв будет полезен для кого-нибудь)))
Nataliya159 добавил 25.01.2015 в 14:20
Медуница_Катя, у меня такая же история, написала выше о ней..была на почте, там просят трек, очень удивились, что мне не прислал магазин трек и настаивают на том, что у любого почтового международного отправления номер все-же существует, почему магазин трек не дает, вот вопрос...