Кажется кодики у них это редкость. Пару раз делала у них покупки, но кодиков так и не нашла.Может у кого-нибудь есть кодик?
Я сегодня тоже там заказ сделала, биллинг написала свой. Надеюсь, не отменят!
koshkaptitca, я захожу нормально. Сайтик обновился))
Вы, правы. Спасибо большое. Деньги в блоке, поэтому и не видела. А полезла сейчас проверять и они там валяются.А как списывали? Сначала заблокировали, потом списали? просто уже не помню, как именно ЭТОТ магазин делает..., может, деньги в блоке ещё?
Конечно пишите SetДевочки, поясните, плииз!... Хочу отправить заказ с этого сайта thechildrenswearoutlet.com через Шопфанс, не поняла до конца как декларацию заполнять, т.к. с этого сайта приходят вещи наборчиками по 2-3вещи в наборе..писать например: 2-Piece Cardigan Set или же cardigan and jeans..а если у меня потом тоже джинсы еще отдельно будут встречаться, то просто писать джинсы-1шт. так? Спасибо!
я так поняла, там цена зависит от количества вещей, мне на большой заказ доставку насчитали $25,64, но зато там налога с продаж нет)))
Пижамка вот такая http://thechildrenswearoutlet.com/sale/pjs/2t-4t-flannel-yellow-plaid-2-piece-pj.html ужасс ((( не берите прям не фланель, а неприятная синтетика какая-то