Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Recent Orders
Order No. Order Date Status Date Shipped Details
34822271 08/08/2011 Shipped 09/08/2011 View Order
34687590 04/08/2011 Shipped 05/08/2011 View Order
Delivery Method: Standard Delivery
Вот все,что у меня там написано((
Fressk добавил 28.08.2011 в 17:48 foxy-tan, И еще,я хотела спросить,если она не отслеживается,значит и доставляется не в руки? Если я написала рабочий адрес доставки,то как быть? Мне самой узнать отделение почты от адреса работы и осаждать ее?
Prinsess, вам лучше написать в поддержку Асоса и уточнить, ждать ли вторую часть посылки. У меня была такая ситуация, когда только part 1 shipped. Я спросила, почему отправили только первую часть заказа, где вторая. Мне ответили, что части вещей нет в наличии и мне вернут за них деньги
kulab, я специальную карту завели для покупок. перед покупкой кладу на нее деньги и сразу делаю заказ. и не переживаю, что номер карты есть в личном кабинете, так как деньги на карте не храню
Пришла посылка, при вскрытии ее, не нашел своих часов ( Похоже всего их вытащили на таможне или не доложили...
Процент того что асос их отошлет еще раз близок к 0?(
В самой посылке, в листе асос - они прописаны... теоретически могли ли разделить посылку на 2 части? (и типо того что на почте я не забрал 2рую или она еще не дошла?) или такого не бывает?
Не знаю где спросить,спрошу здесь.Не было ли проблем на сайте вчера вечером или сегодня днём.??У меня ужас с сайтом творился, сначала грузиться не хотел(полчаса грузился), потом стало перекидывать на другой сайт.
Кстате на ДПД попали вообще все? (как я понял поголовно с 21-22 числа) или те у кого заказ превысил 200 евро?
Чтобы знать как действовать в будущем) Дробить на миллион мелочей, но при этом играть в рулетку, какая вещь дойдет и когда...
Сейчас написал асосу вопрос про доставку, можно ли будет после формирования и утвреждения заказа в поддержку написать чтобы выслали обычной почтой иначе я буду каждый раз отказываться. Кстате заметил, что ответы в основном содержат литры воды...
olgabayan, может. И, к сожалению, в последнее время это случается довольно часто. Как один из вариантов, Ваша посылка могла быть тяжелой (более 2 кг) и поэтому не прошла.
девушки, ну вы хоть темы пролистывайте, последние 2 дня только об этом и пишут все!
у асоса был глюк, посылки на отправку перепутали с посылками на возврат, когда опомнились, поздно было, поэтому извиняются они, возвращают деньги (уже были случаи возврата) и дают код
Попросить их отправить эту посыль заново - НЕВОЗМОЖНО, нужно перезаказывать, никакие пиьсма не помогут
статус в аккаунте "отмененных" посылок с шиппд'а ни у кого не менялся
Сделала заказ на асосе сегодня,пишут что заказ не может быть принят т.к. проблема с картой или нехватает средств....Звоню в Банк- всё нормально,карта активна ,средсва есть...(вчера и сегодня с ихерба.сом всё прошло без проблем)опят сделала заказ на асосе и опять пишут что проблема с картой....опять звоню в банк- там говорят что я неправильный код ввожу....я опять делаю пробный заказ(ввожу код проверяя себя 1000 раз!!!) и всё повторяетсяОпять звоню в Банк написала заявление через оператора,сказали завтра перезвонят и скажут что происходит....
Выслали обувь ( 5.11), и только потом узнал, что они маломерки. Как на почте правильно отказаться (какую причину отказа написать), чтобы Асос вернул деньги и какие процедуры совершить, чтобы это произошло как можно раньше. Если есть образцы писем, просьба дать ссылки.
Девочки, подскажите. Заказ еще с 13 января жду. Хочу написать им письмо что посылка потеряна. Ждать уже сил нет(( Подскажите, есть какой то шаблон?? Заранее спасибо.
Сладкая,
по-моему ответ очевиден - отправлять назад, написать им, что они перепутали размер, приложить док-ва, по-сути должны вам возместить почтовые расходы на отправку, для этого отскан-те чек и также отправьте им на ящик