Kama c покупочками)))) платье понравилось, сама на него гляжу гляжу, скоро закажу)) и босоножки класс)) с кииисамии, очень красиво)))) Радует все же что есть вот такие интереесные детали на обуви которые и не разглядишь сразу))
Tory, O~*lesya, платье просвечиват , если даже минимальные белые стринги надеть пора приобретать телесные, чтобы не просвечивали. Ну и облегает конечно, каждую впадинку и ямочку, все видно. Вообщем если вы идеальны и у вас нет даже намека на целлюлит, оно для вас. Аншлаг на улице гарантирован. Divia, нога 23,5 см. заказала 7, у нас покупаю 36-37размер, эти босоножки на очень-очень узкую ногу, я всегда считала что у меня самая узкая нога, оказывается есть еще уже.... перепонка сидит на ноге туговато, думаю разносятся
ну впдь платье на осень, значит телесные трусики и колготочки тонкие, уже меньше будет
Колготки где то будут заканчиваться, и это будет видно, даже если чулки надеть, все будут в курсе, что ты в чулках
Тайночка, да ты так не растраивайся Платье красивое, я его уже одевала, всем нравится
И платье, ткань макаронка, правда все облегает и просвечивает
acsi
Evgenia
katerpiller66
Девчонки с обновками! Жалко что без фото
Да katerpiller66 есть такая зараЗа
А вы не на себя брали блузки, просто у вас в подписи другой размерчик стоит?
Девоньки кто-нибудь купальники брал? Как они сидят? Мне понравилось аж 5 штук. Но я чего-то боюсь заказывать без рекомендаций уже купивших. Подскажите пожалуйста у кого что получилось с покупкой купальника.