Открытые туфли Colin Stuart.
249-692, 55 $
На стопу 24 см (русский 36,5 - 37, смотря по модели) взяла 7. Не разочаровалась. Все тютелька в тютельку уместилось. НО. Это учитывая открытые пальчики и пяточку, закрытую обувь взяла бы уже 7, 5, побоялась бы, что будет жать.
Красивуууущие. Рост добавляют "сразу и много"
+ 15 см.
По квартире походила, вроде ничего, удобные. С каблуками я дружу, но на каблуках и платформе пока как-то странно себя ощущаю, дело привычки, наверное.
Боялась, что будут тяжелые - но нет, учитывая каблучище, вполне себе нормальные оказались. Дабы избежать излишней субъективности, специально взвесила туфлю на кухонных весах
: 290 грамм, так что "думайте сами - решайте сами"
Из минусов отметила бы только отсутствие регулировки "степени затянутости" на ремешке вокруг щиколотки. Мне вот хотелось бы перестраховаться и сделать чуть плотнее (боюсь свалиться, аха
) - но, увы. Там просто резиночка. Вроде плотная, так что буду надеяться, что мы с ней договоримся.
Реальные фото - с брюками ниже.
Босоножки на завязочках. Colin Stuart.
254-743, 35 $
Тоже 7 размер, все подошло. Завязочки мягкие, кожу не травмируют и узелок держится хорошо. Достаточно легкие, подошва жесткая и плотная.
Особо бы отметила перемычку между пальцами. Очень мягкая и совсем не ощущается (именно по этой причине часто отказываюсь от подобной обуви).
Цвет белый. Именно белый - как указанно в поле для заказа. Так что золотых, как на фото, видимо, в природе не существует (или они прячутся под каким-то др. названием).
Из минусов (для тех, у кого не слишком узкая лапка). Узкая подошва... Стопа у меня не полностью на ней умещается... Так, вроде, не заметно, но ноги будут пачкаться ой-ей-ей как...
Так что специально замеры подошвы по ширине:
4, 7 см в "талии", самая узкая часть
8, 7 - в самой широкой.
Льняные брюки. The Marisa Fit Belted Pant in Beach Linen
252-852, 39, 50 $
Наконец-то попала в свой размер, теперь можно реальные фото выложить:
ОБ 94, рост 168 (для брюк величина, правда, субъективная) - размер 0, длина 34 inch.
Раньше про них писала, материал, качество - все здорово. Теперь и сидят вполне прилично... Единственно, если растанусь с "зимними" см и вернусь к своим обычным 89-90... наверно, придется отправить их на полку, размера "двойной 0" не предусмотрено...
На фото неглаженые, как достала из пакета.
Платьице Henley Sleeveless Tee Dress
264-738, 38 $
Мягенькое и очень приятное на ощупь. Цвет изумительный: и не блеклый и глаз не режет. Покупала носить дома и в жару с собакой вокруг дома обойти. Не более того. Для этих функций вполне подходит. Хотя сейчас уже кажется. что почти 40 $ дороговато, платье милое, но надо было сейла ждать.
На 83-63/4-93/4 - XS. Благо тянучее и свободное.