по моему между кодами и картой своей) есть строка для ввода карт где то в том районеА куда их вводить?
по моему между кодами и картой своей) есть строка для ввода карт где то в том районеА куда их вводить?
Девочки,
подскажите пожалуйста.
Сделала заказ на 120 долларов. 10 долларов расплатилась подарочной картой и 10 нет-картой. То есть к оплате осталось 100 долларов. А в подтверждении заказа на почту пришло Master card 120$. Это как? Они не учли мои карточки или они всегда шлют по полной,а снимут правильно?
Спасибо. я имела ввиду что в у меня в разделе клиренс нет той обуви, которая имеется в ссылке http://www2.victoriassecret.com/comm...ze=&rfnbr=3687 . У меня получилось и я успешно заказала обувь с этой ссылки!!! Ужасно довольна!!!
девочки, извините, что не в тему, но помнится читала об этом именно здесь...
попала на таможню с посылкой из-за того, что таможенники не учли сумму скидки (а превысила лимит то всего на 2-3$ ). Может кто-то в курсе, как в этом случае быть? Предоставить копию выписки со счета карты и распечатку счета с сайта VS? и таможня выпустит посыль?
Честно говоря, я уже однажды попадала на таможню, но там я даже с учетом скидки всё равно превышала лимит, зато, предоставив эти доки, пошлину мне насчитали с суммы, уменьшенной на эту скидку. Вот думаю, в этот раз пролечу или нет? Отказываться от посылки не хочется, но и пошлину платить тоже не горю желанием
А сколько у вас получается со скидкой 25%, если не вводить код на 30 со 150?я добрала даже до 160. местами тоже меняла -не хочет
Привет всем шоппоголикам!!! Девочки,подскажите сейчас есть какие нить интересные скидки? СПАСИБО
Попробовала закинуть сумку - код сработал, только сверху написали, что к нам не шлют. Наверное из-за того, что там брызгалки.. ХМММ и что делать?