Ralina, это понятно, но зачем опускаться до такого хамства. продавец абсолютно адекватно отвечала на вопросы и вела дискуссию. зачем хамить? слать проклены (про лекарства и т.п.) - это вообще последнее дело! тем более на семью, на близких людей
по Вашему это норма????
а войдите в ситуацию этой Эллы. Она купила Угги, уверена, что они настоящие и все ок. Тут ее обхамили с ног до головы, наслали прокленов еще и требуют деньги обратно. Для нее это тоже риск, покупателя она также не знает. Отправляла угги наложкой, поэтому вполне закономерно просит таким же способом их и получить. Я тоже понимаю человека, который не хочет рисковать.. с другой стороны, у нее тоже нет гарантий, что после отправки денег ей перешлют угги.
договоритесь о нейтральном варианте - Элла отправляет деньги за пересылку туда-обратно, чтобы в любом случае покупатель ничего не потеряла, а остальную сумму наложкой
читаю) моя клиентка модератор этой группыпочитайте группу Вконтакте "ЧС Украина (Книга жалоб и предложений)
в чем?тоже Вас понять не могу
а про карму - это была ирония, если кто не поняла здесь, простите, как 2 барана, которые друг друга понять не хотят.
одна боится, что возврат наложкой не заберут, вторая не соглашается отправлять деньги на карту (всю сумму), так как боится, что угги ей не вышлют.
а позиция такого ужасного модератора лишь заключается в том, что:
1) любой вопрос можно решить или хотя-бы попытаться (это ведь никто не сделал!) конструктивным диалогом
2) всегда ставьте себя на место Вашего оппонента, иначе никогда не договоритесь
Уж побольше, чем вам.девушка сколько вам лет?
Зачем-то же вы это делаете!зачем мне тянуть время..я что деньги за это получаю??
Вот это вряд ли...еслиб я не была согласна, то исчезла и никто бы ничего мне не сделал
а вообще можно и проще
swetaale согласна помочь. если Вы не доверяете Элле
договариваетесь о времени, отправляете ммс-ку с фото коробки с уггами и чека, а Элла при swetaale отправляет деньги переводом.
чтобы не искать никого в перми, можно и без этого обойтись. фото чека только сделать
swetaale, Вы как? согласны помочь зарыть топор войны?
Нет Элла гораздо меньше. За осуществление денежного перевода Почта России взимает 7% от стоимости наложенного платежа.получается 400 р?
panic, Tora заблокировали Tanchos, а эта Элла у нас и не была зарегистрирована, они же по словам Засраночки вКонтакте переписывались
+ 1. я думаю, если бы покупатель так написала, спокойно, без истерик и согласилась на отправку наложкой (с предоплатой на сумму пересылки) - уже все давным давно решилось бы. я бы не согласилась ни за какие коврижки отправить деньги незнакомому человеку, который меня грязью поливает, не получив при этом вещь.
я занимаюсь одеждой. бывает всякое.. и брак, мною не замеченный и огрехи с размерами... но! еще ни разу никто из моих клиенток не позволил себе написать "ты ..... забери свое г...."
и я тоже при каких то косяках предлагаю варианты: либо очень хорошую скидку на вещь с браком (если он незначительный) либо замену/возврат, никакого криминала нет, в том, что Элла предложила покупателю оставить эти угги за полцены