Туфли Стив Мэддэн разм 8:
Очень удобные, качественные, в запечатанной коробке, упакованы красиво. Думала буду на работу таскать, а у них подошва такая... короче, там где на фото светлая часть, это ткань трикотажная типа приклеена %) Зачем, господи?! Как такой подошвой по асфальту ходить? %)
[/IMG][/URL][/IMG]
Ну и Бэтси Джонсон (эх, жаль радужных моего размера уже не было, я на них давно слюни пускала, пришлось эти брать), тож 8 размер:
[/IMG]
А бесплатная их "Фри Пинк Тоут" - чума - формата А2, реально "тэррифик", как в описании написано %) Сделана из нейлона, без застежек, на ощупь как продуктовые клетчатые сумки, с которыми несколько лет назад (да и щас иной раз увидишь) тётечки на рынок за продуктами ходят
Все удовольствие (ну ишчо 3 труселей, их не считаю) обошлось в 175 усд, т.е 4200 руб! Это просто ЧУМА!
Туфли Стив Мэдден
Девочки, СРОЧНО их заказывайте, пока размеры есть! Они офигенные: удобные, мягкие, ну а внешний вид вы видели в реале %) Я НЕ понимаю, почему они даже БЕЗ скидок стоили так дешево %)
Они стоят сейчас всего 22 доллара! Господи, свяжите мне руки, хочу всех цветов!
Единственное, у них впереди немного больше открыт мысок, чем я привыкла, поэтому никак не могу понять, не слишкомли сильно пальцы "выпадают" вперед... возможно, на мой 38 разм надо было брать на полразмера больше, т.е. 8,5, хз...
Evgenia, бежевые босоноги (туфли?) классные, я такие черные по друсти купила еще за оригинальную цену, 58 что ли, вот балда! Ща локти кусаю Они еще и неудобные, собаки, оказались, каблук астрономический, я в них только стоять могу %) А ваши удобные (ну а вдруг? )
Вот по мне так удобный каблук, несмотря на его высоту... Я уже писала выше от том, что есть у меня босоножки Джессики Симпсон тоже на таком же каблуке, но там чувствуется больше каблук, чем на этих...
Вот что мне не нравися, так это то, что они жестковаты... Отделка больно уже жесткая, а сама замша мягенькая.