Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kateringo

Новичок
Шопоголик
12.06.2008
93
7
0
Ну и Бэтси Джонсон (эх, жаль радужных моего размера уже не было, я на них давно слюни пускала, пришлось эти брать), тож 8 размер:

340bd4bd24b2.jpg

c2c11169ff95.jpg

• Like
Реакции: fiori

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Туфли Стив Мэддэн разм 8:

Очень удобные, качественные, в запечатанной коробке, упакованы красиво. Думала буду на работу таскать, а у них подошва такая... короче, там где на фото светлая часть, это ткань трикотажная типа приклеена %) Зачем, господи?! Как такой подошвой по асфальту ходить? %)
[/IMG][/URL][/IMG]

Мне ваши покупочки очень понравились и сели очень хорошо! Хрудь просто :thumbup:

кстати, на туфли можно ведь сделать накат в мастерской и смело идти в них куда угодно!:yes:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Kateringo какие туфельки с бантиком!!!!!!!!!!!!
влюбилась))))
ссылочку киньте плизз или номер))
какой размер у вас и какой брали? очень твердые в мыске?

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Ну и Бэтси Джонсон (эх, жаль радужных моего размера уже не было, я на них давно слюни пускала, пришлось эти брать), тож 8 размер:
[/IMG]

Оооо! Эти вообще класс:thumbup:Нет слов!
Мне они тоже очень нравятся, но слишком для меня открыты, мои длинные пальцы будут на асфальте:(

Kateringo

Новичок
Шопоголик
12.06.2008
93
7
0
А бесплатная их "Фри Пинк Тоут" - чума - формата А2, реально "тэррифик", как в описании написано %) Сделана из нейлона, без застежек, на ощупь как продуктовые клетчатые сумки, с которыми несколько лет назад (да и щас иной раз увидишь) тётечки на рынок за продуктами ходят :)))

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
А бесплатная их "Фри Пинк Тоут" - чума - формата А2, реально "тэррифик", как в описании написано %) Сделана из нейлона, без застежек, на ощупь как продуктовые клетчатые сумки, с которыми несколько лет назад (да и щас иной раз увидишь) тётечки на рынок за продуктами ходят :)))

:)

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Девочки, поздравляю всех с покупочками! После затишья такое изобилие! Столько всего классного!

Надо мне тоже попу с дивана оторвать и сфоткать наконец-то мои купальники.

Kateringo

Новичок
Шопоголик
12.06.2008
93
7
0
Все удовольствие (ну ишчо 3 труселей, их не считаю) обошлось в 175 усд, т.е 4200 руб! Это просто ЧУМА!

Туфли Стив Мэдден
Девочки, СРОЧНО их заказывайте, пока размеры есть! Они офигенные: удобные, мягкие, ну а внешний вид вы видели в реале %) Я НЕ понимаю, почему они даже БЕЗ скидок стоили так дешево %)
Они стоят сейчас всего 22 доллара! Господи, свяжите мне руки, хочу всех цветов! :cool:
Единственное, у них впереди немного больше открыт мысок, чем я привыкла, поэтому никак не могу понять, не слишкомли сильно пальцы "выпадают" вперед... возможно, на мой 38 разм надо было брать на полразмера больше, т.е. 8,5, хз...

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Все удовольствие (ну ишчо 3 труселей, их не считаю) обошлось в 175 усд, т.е 4200 руб! Это просто ЧУМА!

Туфли Стив Мэдден
Девочки, СРОЧНО их заказывайте, пока размеры есть! Они офигенные: удобные, мягкие, ну а внешний вид вы видели в реале %) Я НЕ понимаю, почему они даже БЕЗ скидок стоили так дешево %)
Они стоят сейчас всего 22 доллара! Господи, свяжите мне руки, хочу всех цветов! :cool:
Единственное, у них впереди немного больше открыт мысок, чем я привыкла, поэтому никак не могу понять, не слишкомли сильно пальцы "выпадают" вперед... возможно, на мой 38 разм надо было брать на полразмера больше, т.е. 8,5, хз...

я их не найду((

Kateringo

Новичок
Шопоголик
12.06.2008
93
7
0
Туфли Стив Мэдден тут

Бэтси найти не сложно, больно моделька приметная ;)

Обе пары, кстати, не на широкую ногу, особенно Бэтси. Но у меня узкая,так что норм! ;)
А еще хочу сказать, что Стив Мэдден лучше по качеству, чем Бэтси, теперь буду на весь Мэддэн внимательно смотреть: такое качество за смешные деньги %) обалдеть %)

Костюм тут. Обе вещи обошлись в 21 усд. Брала верх S, низ ХS

Блузка тут. 20 доларов, в оригнале 88 (!) Брала S. На рукавах запонки из пуговичек, на груди скрытые крючки, можно застегнуть для скромниц ;)

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Evgenia, бежевые босоноги (туфли?) классные, я такие черные по друсти купила еще за оригинальную цену, 58 что ли, вот балда! :D Ща локти кусаю :))) Они еще и неудобные, собаки, оказались, каблук астрономический, я в них только стоять могу %) А ваши удобные (ну а вдруг? ;))

Вот по мне так удобный каблук, несмотря на его высоту... Я уже писала выше от том, что есть у меня босоножки Джессики Симпсон тоже на таком же каблуке, но там чувствуется больше каблук, чем на этих...

Вот что мне не нравися, так это то, что они жестковаты... Отделка больно уже жесткая, а сама замша мягенькая.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Kateringo вещи все классные, сидят здорово
А босоножки... уууух ... и на ноге сидят отпадно... они у меня в мечталках давно, правда тоже радужные хо, но ч/б тоже отпад!

(мне сегодня мою первую посылочку отправили - примите в ряды безумных)

PONTэра

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
101
2
0
Питер
Вот по мне так удобный каблук, несмотря на его высоту... Я уже писала выше от том, что есть у меня босоножки Джессики Симпсон тоже на таком же каблуке, но там чувствуется больше каблук, чем на этих...

Вот что мне не нравися, так это то, что они жестковаты... Отделка больно уже жесткая, а сама замша мягенькая.

у меня такие же туфли колин стюарт, только под леопарда, соглашусь, что каблук хоть высокий, но удобный, а вот эта отделка... очень не приятная и жесткая, буквально через 10 мин. хотьбы ноги себе стерла :(

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Вот и мой заказик.

Альтернативный низ для купальника, который раньше показывала. Очень понравился! Не понимаю, на фига я шорты в первый раз заказала, эти труселя намного лучше.
Оригинал:
a1e05658a2e95b0428.jpg

В жизни:
a192106da445b1f3f0.jpg

Еще один купальник. В жизни выглядит более блекло, чем на сайте. Понравился, как сел, то, что надо. Не решила еще, буду ли оставлять.
Оригинал:
21c6b86e7105593922.jpg

В жизни:
24ea9f3b8044a714a7.jpg

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Блузка. Пришла упакованная, как в лучших домах. Но несмотря на это ооооочень мятая. Пока ничего с ней не делала, извиняйте.
Брала XS, такое впечталение, что XXS надо, на модели гораздо более приталенно. Или она второй рукой на спине ее стягивает :)
На свой рост 160 взяла petite. По длине все устраивает.
Оригинал:
6fbfd5f853ab95ad39.jpg

В жизни:
30685e0e3b38e8628f.jpg

Кружевная сорочка. Не ожидала, что с ней будут еще и трусики, супер! Люблю неожиданные подарки :) Написано, что 100% шелк (труселя). Села как надо, я очень боялась, потому как в прошлый раз осечка вышла. Но оттенок не совсем тот, что на рисунке. Вот это подстава, потому как на картинке – любимый цвет моего МЧ, а реальный оттенок он не очень уважает :( Ладно, будем в потемках носить

Оригинал:
97ed33ef78b9b6c7f2.jpg

В жизни:
11ca9ccb15303c51df.jpg

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Вот еще бюстик из прошлого заказа. Удачной покупкой его назвать нельзя, с размером я промахнулась, но он в этом не виноват Лифчик клевый.
Оригинал:
75a80df1280eaa22b5.jpg

В жизни:
994ea8b7ca5c84373c.jpg

На самом деле оригинал я не нашла после обновления сайта, на картинке цвет – темный мокко, а я брала просто мокко.

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Ciel, с покупками!!! Всё такое классное!!!
А у второго купальника чашка мягкая или с подушечками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.