Тоже дааавно на них запала. Заказала себе коричневые р-р 8.5... Интересно, влезу или нет ... Нога у меня скорее узкая и подъем не высокий... Во вт. будет момент истины , отправли UPS.
Получила посылочку Упсом (до сих пор удивляюсь как она таможню прошла одна курточка 178$ стоит). Принесли в огромнейшей коробке - а в коробке еще две коробки)) Все три коробки были вскрыты жестоким образом - но слава богу все цело. Вечером фотки выложу.
Качество супер. Все вещи на подкладке. Платье просто сказочное
Платье брала 2-ку. Про плечи в личку написала.куртка и платье - супер!!! давно хочу такую куртку, если не трудно, напиши, пож-та, сколько у тебя плечи в см. боюсь в с-ку не влезть, а м-ка боюсь в плечах великовата будет. и можно ссылочку на платье, какой размер брала? буду очень признательна за ответ!
А скажите еще как вам качество курточки , сама кожа вонючая ?
и как оно вам удалось , пройти мимо таможни , выложите фото инвойсика плиз , блин курточка конечно - высший пилотаж , тоже так хочется ее
Девочки, какую длину брюк надо брать дя роста 183 см?
Фотки все на скорую руку пришлось делать. Фотик опять забрали.
Куртка почему-то на фотках кажется в плечах маловата и плечи покатые, но это не так, в плечах нормально сидит. Ну а платье ... муж платья совсем не понял - спросил "это бабушкино платье?" "в стиле 50-х?", в общем теперь меня каждый раз подтрунивает. Поясок к платью никак не крепится - шлевки сделаю под грудью.
Все супер! С посылкой!!! Нравится эта куртяшка!!!
Вы на свои параметры какой размер заказывали???
девочки, кто-нибудь заказывал такую штучку? написано жакет, но больше похоже на худи с бантом)
http://www2.victoriassecret.com/com...EC-215645&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=5440&atp=a
Девочки а никто не заказывал это платьеце???
На фото нар, но думаю, что в жизни оно неочень!!