Очередной заказиик:
1. Купальник из серии
Beach Sexy:
Star Print Low-rise Bottom (#218-948) и
Star Print Banded Halter Top (#218-949). Брала в цвете - черный с серебром. Понравился, хотя декоративные звезды показались очень тяжелыми, опять же на солнце будут очень нагреваться. Верх и низ брала S-ку, низ точно нужно брать на размер больше, т.к. немного перетягивает. Верх сел неплохо, хотя все-таки этот купальник на большую грудь. Еще не понравился замок-крючок.
2. Еще один купальник, но только из серии
Very Sexy:
Gold Ring Bandeau Top (#253-686) и
Gold Ring Low-rise Bottom (#235-921). Размеры: верх и низ - все S.
Оказался мал. Сам купальник симпатичный, хорошо будет смотреться на загорелом теле, только опять же не понравились декоративные вставки, я почему-то думала. что они будут как два отдельных колечка, а оказалось - одно целое. Опять же не в восторге от застежки.
3. Платье (собственно из-за него и делался весь заказ)
Embellished V-neck Bra Top Dress (цвет - chocolate multicolor, р-р S). Я довольна!!!! Очень классное!!! Очень легкое, есть специальное бра, поэтому можно носить без лифчика.
4. Топ
Tube Bra Top (цвет - precious plum, р-р М). Очень понравился, яркий. Есть подкладка - бра. На фото получился синим, хотя на самом деле он фиолетовый, как на фото с сайта.
5. Футболка поло. The Sexiest Polo (цвет - white, р-р М). Ничего особенного, не очень плотная, с небольшими "фонариками" на рукавах)
6. Платье
Print Ruffle Smocked Dress (цвет - purple multicolor, р-р М). Заказывала не себе, а сестре, поэтому фото выложить не могу. О нем здесь упоминали неоднократно. Так вот я в восторге от него, для лета самое то!!!! Легкое. Верх платья сделан как топ, который состоит из нескольких частей, передняя и задняя части - плотные, а боковые - резинка. Низ - юбка. Супер платьеце! На мой рост по длине до середины бедра, у сестры (её рост - 175см) - немного выше, но смотриться очень классно.
Мои размеры: рост 160см, 90(80) - 75 - 100