юльчик,просто нет слов...так всего много и все красивое...и главное все по размеру))в купальнике просто Кэмерон Диаз не меньше!)
Девочки с покупочками вас))) Ох столько всего много)))) Юльчик купальник отпад))) Тоже такой хотела, да муж против, говорит мой верх туду если и поместиться то в этом купальнике я смогу ходить исключительно по дому)))
Значит так )
Покупала через посредника, поэтому вещичек много:
Юльчик, обалдеть!)
Поздравляю!
вот, ниже таки впендюрила. Первый раз пробовала, пришлось справку почитать, как это делается))Я-то думала, вы уже свои обновки выложили
Спасибо
Фотки в студию
вот, девочки, я таки дождалась!
Пока не очень умею вставлять файлы, но вот попытаюсь..
купальник - размер S, трусишки можно было бы на размерчик поменьше, т.к. ткань на попе собирается в сборку и получается пузырь, а если ее расправить, то на попе слегка многовато тряпочки
Платье - не могу сказать, что очень нравится, но для пляжа - вполне!
Ну вот, собственно, и все. Можно бежать за новеньким)
Девочки, как клева =) Скоро и я свои обновки выложу... поскорей бы растоможка прошла =)
удачи!Девочки, как клева =) Скоро и я свои обновки выложу... поскорей бы растоможка прошла =)
Спасибо, Юльчик, но ожидалось как-то большего. Да и сисёнок у меня в то декольте несколько не хватает- топорщится комом Но с купальничком будет нормальноОй, а мне платье очень понравилось. Клево, по-моему
Спасибо, Юльчик, но ожидалось как-то большего. Да и сисёнок у меня в то декольте несколько не хватает- топорщится комом Но с купальничком будет нормально