всем привет
) хочу отчитаться о своей третрьей посылочке, вторая еще тащится обычной почтой.
1. KJ-256470 V-neck sleeveless dress s56-passionberry
Я заказывала два таких платья, одно для меня, одно для сестры. Сделаны они из "gauzy cotton", т.е. жатый-мятый хлопок. Из такого материала в принципе сложно скроить что-то ровное. Поэтому платье сестры пришло настолько кривое, что носить нельзя
Мое тоже кривовато, шовчик посередине груди постоянно сползает налево, но в целом оно очень яркое, летнее, легкое и декольте в нем классное
Хотя из-за декольте на работу носить нельзя
На платье сестры мы оформили возврат, а свое я ношу с удовольствием
2. Retro push-up halter top at4-poesia aqua/pistachio bati и Side-tie scoop bottom e68-poesia aqua купальник для сестры. Она носит 75 А-В, поэтому брали 34А и трусики S, все подошло просто отлично, она в выходные его опробовала и довольна
Третья фотография чтобы показать цвет купальника
) Очень красивый ,а на смуглой коже просто класс!
3. Cropped denim jacket k83-shredded sky всем известная джинсовка, сестра взяла размер S и ей кажется, что большевата. А по-моему, она и должна быть чуть свободна
В общем, она в раздумьях, хочет продавать, так что велкам, если кому интересно
4. NEW! Pima cotton open cardigan 252-gentle green размер L на меня. Я обычно ношу М, но кардиган захотелось посвободнее. В принципе, разница в размерах не такая большая. Цвет оооочень красивый, материал нежный, легкий, мне очень понравился
)
5. Ruched v-neck tank c78-tropical turquoise размер М для меня. Она такая длинная, что закрывает трусы спереди, а попу почти до конца. Но по дому вт кую жару самое то!
6. Ruffle-trim scoopneck tee d88-chocolate (на сайте уже нет) и Double v-neck cap-sleeve tee b61-bright hibiscus. Обе майки размера М оказались больши в плечах. точнее, от груди вверх и них очень длинные лямки-рукава, с плеч падают
А в груди, талии, бедрах - по объему ок. Ну и длина
Почти как платье - попу закрывают
И куда их девать? Стоили они по 6-8$, за переделку я боюсь, что отдам больше, так что будут просто валяться
Да, обе эти майки из очень толстого хлопка, летом жааарко
7. Halter Bra Top dress d88-d88-chocolate размер М. Платье просто отличное!!
Облегает, длина до колена, смотрится очень секси и прилично. Сверху встроена штучка как у спортивных топов, держит очень крепко, может даже чуть туговато. По-моему лифчик под нее не влезет. Хотя оно и без лифчика держится отлично!
И еще были трусики сестре, все S-ки. Одна модель на наш взгляд совсем дурацкая Ruched-back hiphugger - гораздо шире остальных, по объему подошли мне, но с попы сползают и посадка вообще неудобная.