Предлагаю Вашему вниманию информацию о моей новой посылочке.
Мой российский размер 44-46 (80В-72-97), рост 164
В этот раз заказывала в основном для офиса, но чтобы было удобно и красивое сочетание цветов.
На фотке ниже на мне все из этой посылке, сегодня уже так пошла на работу
1. Джинсы #262-521 цвет красивый cobblestone (булыжник
. Размер 2. Сели просто идеально - лучше, чем примеркой в магазине. Это я наконец-то нашла свой размер для джинсов. Первый заказала по таблице с сайта 6 - просто висели. Потом перезаказала 4 - сели хорошо, но растянулись. Оказалось, что 2 - самое то!
2. Белая блузка боди. #227-929, размер S. Тоже села идеально на мой рост и размеры.
Но ее надо гладить, я это не люблю, не думаю, что буду ее часто носить. Высоким девушкам к ней надо отнестись осторожно, может быть мала по длине.
И собственно в реале:
3. И для тепла сверху одела вот такой вот блейзер #248-613 (цвет blackberry, размер 4) Тоже хороший качественный пиджак. Но немного широковат мне в талии, а в плечах впритык. Учитывая, что талия у меня не самая узкая, то наверное это такой фасон
И на мне все вместе, сорри за качество фотки
4. Заказала еще одну блузку-боди для офиса #266-381
Цвет sand dune (серо-серебряная, в искусственном свете переливается золотом).
Размер S. специально искала строгую по фасону, но в то же время яркую. Также эта блузка удобная тем, что ее фактически не надо гладить.
Но она на меня не села :-( Так что ПРОДАЮ
Оказалось, что немного расходится на груди (у меня 80В), и длинная для меня (мой рост 164), то есть уже пропадает эффект боди.
Блузка отлично подойдет стройным высоким девушкам.
Ниже фотка блузки в реале. Трусики кружевные, размер регулируется.