Моя посылка от 4/11 15 ноября покинуло сортировочный центр на Казанском вокзале. На сегодняшний день непонятно, где она находится - сколько дней проходит от сортировки до появления в почтовом отделении??? Отправление Air Mail.
А у меня 2 посылки все еще шляются неведомо где
CP230497200CN - никакой инфы с 30 числа как покинула.. ПИТЕР (с какого лешего он вообще там оказалась - не ясно - на Украину идет.. )
CP230497125CN - никакой инфы с 3 июля.. тоже на Украину..
девочки, если кто может посмотреть по своим суперским сайтам - программам - буду очень признательна! 2 известных мне украинских сайта по отслеживанию Г полное... вообще ничего не видят и не знают
30.06.2011-Поступила на почту КитаяCP210851714CN
девочки и мою красаву трекните
что-то экспорт затянулся
Мои две посылки после двухнедельного ожидания на сортировке переданы таможне одна 27.07, другая 28.07. Девочки пишут, что у них после этого уже на почте были - а моих нет в отделении, сегодня звонила... ((
natttanattali, дайте в студию второй и третий трек.
Я так поняла... Вам дали первый трек, но с ним не "заладилось" и вам повторно отправили по второму треку. Второй трек, я так поняла, вам дали вчера и по нему посыль шла в РФ. И вот здесь начинается самое интересное... Посредник вам сегодня дал 3-ий трек, с которым (ТТТ) пока всё нормально (летит в РБ)... Трясите своего посредника, на предмет правильности 3-го трека. Не может такого быть, чтобы за день посыль дошла до таможни (или куда там ещё), её развернули, посредник получил посылку, и опять отправил её по 3-му треку.
По второму треку должна быть запись, типа "вручена отправителю или т.п.". У меня сейчас посыль развернули и была подобная запись.
у меня ЕМС с импортом от 07.07 вобще пропала.... после импорта никакого движения. позвонила сейчас на горячую линию. то, что сказала мне девушка-оператор - это полный трэш! оказывается, моя посылка уже на таможне. на мой вопрос, почему на сайте нет отметки об этом, она сказала, что отметка появится, когда ее примут к досмотру. короче, я беседовала с девушкой минут 15. за это время я так и не поняла, где моя коробка
девочкиииииииии!!! есть контакт!!!!
инфа обновилась по второй посылке!
ну и???? какие будут ваши мысли?
Чото я стремаюсь,вчера рано утром был импорт и до сих пор нет инфу о передаче таможне.Слишком быстро хочу?)Или инфа не обновляется просто пока?
Valkirencia добавил 26.05.2011 в 15:32
У меня вылетела 22-го