Сегодня получил груз, отправлен был 13 сентября. Сроки сейчас такие, ориентируйтесь.
2 заказа еще в пути.
2 заказа еще в пути.
Сегодня получил груз, отправлен был 13 сентября. Сроки сейчас такие, ориентируйтесь.
2 заказа еще в пути.
Хочу поблагодарить посредника за очень оперативное и адекватное решение вопроса.
При отправке мои груз и груз другого клиента были перепутаны и в итоге я получила не свой груз. Вопрос решили максимально быстро, со мной все время были на связи (с учетом разницы часовых поясов я это особенно ценю), возместили все накладные расходы по не моему грузу.
Как итог - мой груз у меня, у посредника от меня "плюсик").
Заказывала у посредника впервые, не знала, что и как, на все возникающие вопросы получила оперативные и понятные ответы. Мне очень понравилось благожелательное и внимательное отношение, это важно. Ещё мне очень помогли сориентироваться отзывы клиентов на форуме,*спасибо всем, кто пишет отзывы, зная, что посылка может идти дольше, была к этому готова. Выбрала доставку авто 15-18 дней, посылка шла в Москву больше месяца. Хорошо, что есть такая возможность заказать вещи в китайских магазинах, спасибо, всем, кто мне их заказывал, упаковывал и отправлял, успехов в работе и заранее желаю радостного Нового года!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня заказы принимаете, на почту отвечаете?
Жду ответ, хочу оплатить заказ.
Сегодня получил очередной заказ, правда одно место пришло из него, вместо двух. Ждём его. Отправлено авто 30-40 дней, а пришёл за 23 дня.
Сотрудничаю с посредником давно, но в этот заказ уже идёт второй месяц, есть такие кто ждёт так же долго как Я!? Отправка была 17 сентября…
Мой груз был отправлен 30 августа, и я все еще жду. Уже 3 месяца
Грузы идут непредсказуемо.... сегодня в Москву прибывает груз, доехавший за 32 дня при доставке авто 18-20 дней. Думала будет дольше. Заказывая быструю доставку, рассчитываю на 30-40 дней. Китайские закупки выработали огромный дзен).
Спасибо команде за работу) Сегодня в Москве ожидаем наш заказ, хотя, если честно, перед тем как планировать думали к 5-10.12 только получить, удивили)
Срок доставки составил 30 дней при способе "АВТО 18-20 дней", так что все идёт по плану. Новому году быть!) Так что, тем кто ещё сомневается в выборе посредника - даже не раздумывайте! ребята круто качественно и быстро(на сколько это в их силах) делают свою работу. Спасибочки
Ну что ж
Исходные данные:
Маленькая пробная посылка на 5кг, одно наименование в трех вариациях от одного поставщика. Заказ сформирован 25 октября. Отправлен сотрудниками Quick Tao 3го ноября. Это с учётом косяка поставщика, который всё нафиг перепутал, ещё и две штуки не доложил. Разобрались быстро и четко.
Доставка выбрана 15-18 дней Авто (или типа того, точно в днях не вспомню. ) По факту в пути 29 дней. Сегодня забрала. В нынешних реалиях задержку считаю естественной и несущественной. Упаковано отлично. Передача организована великолепно. Быстро. Четко. Водитель на связи. Раз-два и готово.
Каюсь, была грешна, параллельно с Вами проверяла ещё одного поставщика, сравнивала. Так вот, товарищи, мое сердечко навеки вечные Ваше. Будем работать
=)Мой груз был отправлен 30 августа, и я все еще жду. Уже 3 месяца