что за карго тарифы?А КАРГО тарифы и того дешевле))
что за карго тарифы?А КАРГО тарифы и того дешевле))
что за карго тарифы?
Добрый день!
У меня есть уже сформированный заказ у продавца.
Но есть проблема с переводом денег. Не получается привязать карту.
Можно через вас сделать оплату заказа?
Спасибо.
Всем добрый день. Есть еще на форуме такие, кто ждет свой груз с января? У меня сегодня уже 54й день при способе 30-35 д...
@QUICKTAO.RU, а как быстро вы отвечаете на эл. почту? Чай и нори только 5 кг можно заказывать?
@QUICKTAO.RU, а как быстро вы отвечаете на эл. почту? Чай и нори только 5 кг можно заказывать?
Если я правильно поняла - Грузы менее 5 кг. будут считаться как 5 кг.
Здравствуйте, подскажите есть какая-то информация по грузу S-56-6 от 18 января?
Всех приветствую! Здравствуйте QuickTao! Хочу выразить благодарность данной компании! На данный момент я ожидаю свой заказ и по поводу возможной задержки я был проинформирован! По всем возникшим вопросам, писал на почту QuickTao, отвечают всегда вовремя. Информируют если ожидается задержка. Все достаточно прозрачно! Вот-вот мой заказ прибудем в Москву, и останется дождаться его в свой город! Всем тем кто ждет свои заказы, хочу посоветовать не волнуйтесь! Если задержка в доставке и есть, то это только в связи со сложившейся обстановкой в Мире! Всем терпения! Как заказ получу, сделаю отчет в данный топик!
Добрый день! Пишу отзыв! Ждала свой 6 груз очень долго...уже почти было отчаялась (за это время передумала всякое..от конфискации, до утери и тд и тп)..тк срок доставки составил 76 дней при ожидаемом 30-35...НО ГЛАВНОЕ-он прибыл в Москву! Дождалась заветного письма от квиктао с текстом "Ваш заказ сегодня ожидаем в Москве". Всем желаю получать от них такие письма в срок)))
Жду 7й заказ, готовлю 8-й)))