Секретные коды скидок VS - 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Zh

Новичок
Шопоголик
04.12.2016
71
148
0
Киев
Девочки, про реворд карту ведь пишут только для заказов по США. Для международных покупателей никакой инфы у ВС я не видела, ложить не должны..

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Этот код не действует по США. А с бесплатной доставкой к нам я больше не играю :( До сих пор не получила 2 посылки, от 10 ноября и 23 ноября.

сорри, не подумала что Вам по США, увидела что Украина написана)). Я только лосьоны заказываю напрямую.
Вика деньги вернула?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Daria Nova, код на трусики не проходит на клиранс. Нужно что-то добавлять не из клиранса, тогда применится код.
У меня в OPERA24 3 окошка для кодов.

• Like
Реакции: Елена866

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Ashamur, у вас неправильно написан код, там не ноль, а буква "О"

• Like
Реакции: Мафа

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
@Samigan,если цена в течении 14 дней падает на товар у вас есть право сделать корректировку цены я часто так делаю, деньги возвращают на карту если один чат представитель не хочет делать , пишите следующему обязательно сделают
Я не так давно просила вернуть мне по скидке -25 была на клиранс, а я заказала за день до этой скидки, так не в какую не уговорить было(( чем аргументировать?

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
SM10A0111 требует пин. это рассылка была или какие-то карточки в посылки вкладывали?

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Мафа, сюрпризом на fashion show похоже будет balmain collection. Пришёл мейл- для ангелов ранний доступ, по две шт одной вещи в одни руки

Старт в пятницу 1-го декабря:
ilovesale добавил 28.11.2017 в 19:21

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Nadin0038, @LOSTNASTYA, это специально, чтобы до начала акции не применяли коды. Завтра будет всё.

По США:
Limited Time! Free Shipping On $50
TO REDEEM OFFER:
• Add qualifying in-stock items totaling $50 USD or more to your shopping bag.
• Enter offer code SHIP50FREE at checkout.
• Standard shipping & handling charges will automatically be deducted for eligible orders after offer code is applied.
• Valid July 16, 2017 through July 17, 2017 11:59pm PT.
OFFER EXCLUDES THE FOLLOWING:
• Shipping & handling, taxes, gift cards, gift wrap & kits do not qualify towards the minimum purchase.
• Not valid with any other shipping offers, previous purchases or store purchases.
ADDITIONAL OFFER DETAILS:
• Valid for standard shipping & handling anywhere in the United States and other select countries.
• Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges.
• Offer may be modified or discontinued without notice.

• Like
Реакции: Aidai, Fox:)) и LOSTNASTYA

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@casa1, Я вам про это и пытаюсь объяснить - буклеты - это отдельные письма, заказы ваши- это посылки ( там фото не будет в лк юспс) и буклеты ( второе фото) в заказы не кладут! Они приходят отдельно в категории писем! Как раз и поможет фото этого письма- будете знать сколько буклетов вам вс отправили, сколько пинк или совсем ничего... Не на все акки с американским биллингом присылают

Ещё раз повторюсь:
1. Буклеты с карточками приходят отдельно от заказа
2. Только на акки с амер биллингом
3. Из 10 акков могут на 1 прислать, могут на 4 а на след месяц вообще не прислать.
ВС например уже месяца два ничего не присылала, только пинк и то нерегулярно
Вам посредник письма в почтовый ящик регистрирует? Если нет, значит открывайте опцию по получению писем.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
  • Like
Реакции: Luna) и elvirochka

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
@Nadin0038, у меня тоже сегодня только 2 и не получается сделать 3 :( Читала американок - у них также, и они не понимают, в чём причина. Даже не помогает смена браузера, хотя раньше работало это.
Я применила два кода, а потом пошла в чат и попросила оператора применить третий.
Оператор ответил, что так как, у меня нет карты виктория сикрет, то мне не положено применять три кода.

Также, звонила им. Сказали, что это новая политика. Три кода доступно только для держателей Виктория Сикрет кард.

• Like
Реакции: Nasta43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.