Юля это EMS? открой при курьере, если что акт составить надо, вообще не должно это же хорошая служба. У нас dhl, там все строго, вот с казпочтой я вечно на иголках сижу, пока получу. напиши потом плиз@Яни, что же мне делать? Вскрыть при курьере и отказаться, если там не окажется кошелька или может сразу написать в магазин? Посмотрела это она пока ожидала отправки из Италии 10 дней вес уменьшился, как тронулся вес везде 4700
На какую почту написать в магазин и на русском или англ?
заказала 24.11, трек прислали 28.11, с 01.12 на границе Италии и далее тишина........... это вообще нормально у них? первый раз напрямую заказала
Я отправляла не на обмен а просто сделала возврат. В этом случае я ничего не платила при отправке. Но мне на карту вернули сумму равную стоимости самой вещи. А стоимость доставки удерживалась, в качестве оплаты за доставку к ним.девочки, подскажите, кто возвращал на обмен,..
оформила процедуру на сайте, на другой размер, сказали пришлют РМА,
когда мне отправлять обратно? оплачивать за свой счет? или вроде( как написано что они платят?
@WPhoenix, посмотрите на коробке что написано. Я брала на аутнете сапоги dkny. В описании на сайте было leather, по факту на коробке была надпись PU leather, т е искуственная (полиуретан) кожа.
Molva, да это точно я вообще ловлю Макуина в основном) которого разбирают со скоростью света
Девочки, купите кофточку, 1 размер остался. Она такая миленькая! Теплый мягкий хлопок, все блестяшки пришиты намертво. Ну очень эффектно выглядит вживую.