Накопилось! Кое-что с реальными фотками, кое что без, т.к. выглядит как на сайте.
Платье Размер L, цвет shoreline blue
Выглядит как на картинке, так что ставлю фотку только ворота. Вот эти штучки пришиты крепко.
Смотреть далее
Само платье приятное, удобное, легкое, ткань футболочная, но более мягкая. Вообще это по сути тоже самое, что и аналогичные топы (у кого есть, поймут), только длиннее (на мои 176 спокойно закрывает попу, но выше колена на ладонь или чуть больше). Цвет в жизни немного темнее и не такой яркий, но в целом похож. Легко мнется
Платье размер L, цвет коричневый.
Аналогично предыдущему, люблю такой фасон на лето. Но думала, что ворот будет отделан белым, а это скорее кремовый, не чисто белый. Но все равно довольна.
Смотреть далее
Бойренды Пинк размер М, цвет черный.
Мягкие, приятные, хорошо, что не взяла больше. Материал довольно тонкий, но с небольшим начесиком. На попе 2 шва, что несколько удручает, но в целом удобно.
Смотреть далее
Что меня однозначно расстраивает в пинках - КАТЫШКИ! Ездила кататься на роликах, одела эти штаны, майку пинк и белую кофту с длинным рукавом типа тех, что и сейчас есть на сайте 2 по 26. Все в катышках, кроме майки, т.к. она в рубчик Что-то выдерживает дольше. Футболка с прошлого года с аппликацией выдержала стирок 6, но уже сдается, домашняя поплотнее выдержала больше, но низ в катышках, футболки из серии 2 по 26 за полгода периодического хождения дома и сна (ключевое слово периодически, т.к. я не только в них хожу) уже больше похожи на тряпку В общем, несмотря на свою яркость и первоначальную мягкость и качество, в итоге те же футболки из обычной коллекции вики живут намного дольше и внешний вид теряют намного медленнее
Шорты размер 14, цвет signature aged.
Очень нравятся! В меру тянутся, садятся по фигуре, цвет почти как на модели, в общем, я очень довольна, таскаю и в хвост и в гриву.Можно подворачивать еще сильнее, но мне нравится так. На фото так же
Худи размера L, жестковат, ворот несуразен, слишком глубокий для прохлады, а для тепла худи жарковат. А вот цвет отпадный!
Не даром уже на сайте нет, все равно очень довольна, что успела ухватить
Шорты размер L, inseam 5.
Их уже ставили в других цветах, довольна ими! Стильные, мягкие, удобные, но тянутся, впрочем, я люблю, чтобы подобные вещи сидели совсем свободно. Резинка крепко держит их, но не тянет. В общем, считаю их очень удачной покупкой.
Шлепки размер 11, цвет зеленый с белым.
На первый взгляд красивые и удобные кожаные шлепки, но в жару носить невозможно, если нога хоть чуток вспотеет, начинает жутко скользить
Ну, и мой небольшой бельевой спазм!
Разнообразные трусы. И вот, что хочу сказать. Имхо, самые добротные и яркие, конечно, пинк, на второе место я бы поставила серию котон, но они заметно тоньше, и у моих любимых моделек с кружевом, последнее мягче и растягивается быстрее. Из серии "модель" взяла 2 пары, как видите, черные и бело-розовые. Да, они милые, но так и не поняла, за что 10 баксов! Во-первых они тонкие и по качеству как серия коттон, если не тоньше. На черных на сердечке блестки, колличество которых после 2-3 стирок заметно поубавилось. Вторые пока держаться, но не думаю, что это надолго. В общем, им место в разделе 5 по 25, если не дешевле т.к. по качеству тот же Пинк намного лучше. Так же попробовала белье Инкредибл. Синтетика, но крайне приятная телу. С виду крошечки, но хорошо тянутся и почти не ощущаются, цвет насыщенный. Но судя по всему довольно быстро превратятся в тряпочку
И бюстики.
Сверху
Secret Embrace® push-up 38С, оказался мал в объеме, буду пристраивать. Но так понравился, мягкий и держит хорошо, думаю, будет как раз на 36С.
Происхождение лифа по середине не помню, знаю, что он был случайно закинут в корзину до кучи за 12.5, хотелось попробовать модель wireless и не сильно расстраиваться, если не подойдет! Итог - дайте 2!
Отличная моделька, но даже аналогичных не вижу на сайте. Может, кто знает, что за мистер икс, а то я уже номер заказа с ним затеряла...
Нижний
Incredible front close mult-way bra 38C, цвет papaya, уже нет на сайте. Сам по себе в принципе понравился, мою тяжелую грудь даже пытается держать без лямок, но не на каждый день, т.к. форма специфическая. К нему прилагаются прозрачные лямки. По сравнению с биофитом проигрывает по количеству возможных вариантов расположения лямок. Замочек спереди пластиковый, но выглядит вроде добротно.
Вид чашки изнутри.
И еще немного о косметике.
Блеск Пина Колада очень понравился. В отличии от зимних подарочных бьюти рашевских, этот не липкий, приятный на вкус и запах, дает губам небольшой оттенок.
Тени цвет gold rush скорее дают мерцание, чем насыщенный цвет, но хорошо держаться! Довольна
Так же было еще матирующее средство. Сейчас уже не нахожу. Читала тут положительные отзывы, и жутко обрадовалась, когда натолкнулась на него в клиренсе за копейки. У меня любит блестеть Т-зона, так вот эта штука довольно долго помогает оставаться без блеска. И что самое приятное, не забивает поры