ой и правда закончился,их можно было купить без аукциона.....ну ладно сейчас еще поищу,Рита а сандали ты закажи пожалуйста.....polina 80, а на вторую вещь аукцион уже закончился...
ой и правда закончился,их можно было купить без аукциона.....ну ладно сейчас еще поищу,Рита а сандали ты закажи пожалуйста.....polina 80, а на вторую вещь аукцион уже закончился...
Ну хоть с амазона приехало и то хорошо А что то с ебея как то долго идет.....Они там не какой трекинг не давали на платья? Рита если с ебея придет раньше чем с Корса,то можно тогда меня без корса отправить? а то что с корса придет засунуть к толстекам?polina 80, с amazon приехало ждем корса (с корса) - 26 числа и с ebay точно не известно, когда
sln добавил 25.07.2010 в 18:23
Me_, Оля, пишите в личку, дам адрес
как придет ко мне ваш заказ, так и попадете в ближайшую консолидацию
Anyshka, предпочла бы не. поскольку потом с беками сложно будет разобраться и рассчитаться((
Риточка, спасибо огромное. Я дико извиняюсь, можно я тебе завтра часа в 4-5 дня деньги положу, а то я до сих пор на работе и не известно сколько тут еще просижу(а банк до 21.00 работает)kometa, поставила
Me_, хорошо, только ссылка с aldo не открывается