Я что-то не поняла ( не заказывала года 2 уже) River Island больше не шлют в РФ? Хотела это - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3498157&CTARef=Basket+Page:(
Нет.
Паспортные данные предоставьте и все
У меня аналогичная ситуация, заказ состоит из двух пар ботинок. Не превышен ли лимит лимит по объёму или весу? Надо ли будет доплачивать 30% от ст-ти? И в какой момент?
Если ситуация распространенная, то неплохо бы в шапку темы добавить информацию. А звонить мне уже поздно, заказ обратно отправлен на склад. Сказали поменять адрес почты в настройках аккаунта. Завтра вышлют замену того, что есть в наличии.mr.sage, вы не хотите тему почитать или хотя бы поиском по теме поискать?) Распространенная ситуация, обсуждалась кучу раз.Где-то на последних страницах даже телефон писали, куда звонить, если ссылку на паспортные данные не присылают.
А трек так и не изменился?Что делать-то теперь?
Сразу, как только получат и обработают возврат.Если посылку назад отправили, когда вернут деньги?
Девочки, здравствуйте!
10.04.14 поздно ночью сделала заказ с 20% кодом+бесплатный экспресс. Утром 11.04 пришло письмо на почту, что заказ отправлен. Но письмо с просьбой внести паспортные данные до сих пор мне так и не пришло!! Хотя по практике прошлых экспрессов - такие письмо приходит на следующий день примерно в 13.00... И на сайте WnDirect значится только Despatched без даты, без указания времени.... Кто-то с таким сталкивался?
P.S. чует мое сердце, что мой экспресс до меня не дойдет - вернется а Асос.... Развейте мои сомнения, пожалуйста!!
Да, лимиты не изменились.сейчас таможенный лимит 1000 евро?
Здесь писали, что две недели.А какой срок хранения посылок в СПСР, сможете ли вы получить ее после возвращения?
так в том то и дело, что паспортные данные отправляла, с асоса пишут, что мол таможню заказ прошел, а в СПСР не поступил еще...ждите авиарейса...@nafi, загляните в спам, мне письмо пришло, что для отправки (для передачи в спср) нужно указать паспортные данные. Тоже заказ был средней срочности