Gilt.com - один из самых известных интернет-магазинов закрытых распродаж в США.
Описание магазина:
Его основной ассортимент - это мужская, женская и детская модная одежда и обувь известных брендов класса люкс. Кроме того, здесь можно приобрести самые роскошные аксессуары как для женщин, так и для мужчин. Маленькие модники и модницы тоже не остались без внимания: помимо одежды, gilt предлагает все для активного отдыха, интеллектуального и физического развития ребенка, самые любимые детские игрушки.
Отдельно стоит упомянуть распродажи товаров для дома, широчайший ассортимент которых не превзойден ни одни другим магазином закрытых распродаж. Gilt поможет сделать каждую комнату, а также кухню и ванную в вашем доме/квартире стильной, современной и непременно уютной.
Несколько раз в году gilt посвящает одному из самых волнующих событий в нашей жизни - свадьбе, предлагая распродажи для жениха и невесты, их гостей. Помимо роскошной коллекции одежды, обуви и свадебных аксессуаров, здесь можно приобрести свадебные приглашения, все для сервировки свадебного стола, украшения свадебного зала и т.д. Gilt предлагает также распродажи отличных продуктов питания для гурманов. Изысканный шоколад и элегантное печенье могут стать прекрасным подарком либо порадовать вас за чашкой чая или кофе.
Из самых интересных и популярных брендов, которые можно "поймать" на распродажах в магазине Gilt.com, вы обнаружите: Cynthia Steffe, Ash, Adam, Chloe, Marni, Chanel, Dolce & Gabbana, Carolina Herrera, Valentino, Moschino, Badgley Mischka, Beirn, Bodhi, Botkier, Charles Jourdan, Clara Kasavina, Cleobella, Cynthia Vincent, Be and D, Deux Lux, Foley & Corinna, Franchi, Gorjana, Gryson, Gustto, Helen Kaminski, House of Harlow 1960, Inge Christopher, Isabella Fiore, Kooba, Kotur, La Victoire, Lauren Merkin, Linea Pelle, Lodis, Matt Bernson, Monika, Chiang, Nanette Lepore, Olivia Harris, Orla Kiely, Paul & Joe Sister, Possé, Pour La Victoire, Rachel Zoe, Rebecca Minkoff, Trina Turk, Vanessa Bruno, Z Spoke, Zac Posen и сотни других.
Смотреть далее
Регистрация осуществляется по приглашению. Пригласивший и приглашенный получают бонус по $25 после первого заказа приглашенного.
Оплата: принимаются Visa, MasterCard, AmEx. Можно платить в рублях, однако выгоднее в долларах. Валюту можно поменять в процессе оплаты. Деньги за заказ списываются в момент отправки. Двойные блокировки в последнее время практически не случаются.
Доставка: поскольку это сайт закрытых распродаж, заказы отправляются не сразу. Иногда отправки можно ждать и месяц. К этому надо быть морально готовым. Столь долгое ожидание окупается отличными ценами.
По США доставка будет стоить от $5,95 в зависимости от ее сроков:
Economy - $5.95
Standard - $7.95
Expedited (2-Day) - $15.95
Overnight - $24.95
Существует возможность получить месяц бесплатной доставки, заплатив за первый заказ $9,95. Подобная опция будет предложена, если пройти на оплату.
В Россию доставка осуществляется СПСР. Ее стоимость - $19,95 за покупку на сумму до $100, если заказ от $100 и выше - $9,95.
Стоит иметь в виду, что ряд товаров к нам все же не отправляют. При выходе на checkout справа наименования таких товаров появится предупреждение о невозможности их международной доставки.
Что еще нужно знать о магазине:
Начало распродаж: ежедневно, в 20:00 по московскому времени .
Важно! Для тех покупателей, кто поставит "лайк" на страничке магазина на Фейсбук, имеется бонус: вы сможете просмотреть ассортимент распродажи и цены (но не купить!) за полчаса до их официального начала!
По воскресеньям проходят ночные супер-распродажиSunday Night Steals, предлагающие одежду и обувь, сумки и аксессуары известных дизайнерских брендов со скидками до 90%.
Вещи в корзине бронируются на 10 минут. Если вы их не выкупаете, корзина не обнуляется. Приглянувшиеся вам товары можно купить в следующий раз, если они останутся в наличии.
Есть лист ожидания. Можно подписаться на нужную вам вещь/размер. При ее появлении в продаже на почту придет уведомление.
Не забываем про cash back.
Инсайдерская программа Gilt Insider
Что это такое?
программа накопления баллов лояльным покупателями и обмена их впоследствии на скидки и бесплатную доставку.
Смотреть далее
Какие бывают уровни членства в программе?
их четыре:
1. GENERAL.
2. SELECT.
3. PREMIER.
4. NOIR.
все новички стартуют с базового уровня, накапливая баллы для его повышения в течение года со дня вступления в программу. те, кто получил приглашение в первые две волны их рассылки, стартуют с уровня 10 тыс. баллов.
при переходе на следующий уровень магазин дарит скидку от 10 до 30 % на покупки в течение следующих двух недель.
Смотреть далее
Где я могу увидеть информацию о своем членстве в программе?
в строке меню справа от раздела Account.
Смотреть далее
Какие дополнительные преимущества дает Gilt Insider?
1. более ранний доступ к просмотру распродаж - за 1 час.
2. возможность покупать вещи до старта распродажи. однако за это необходимо заплатить баллами. стоимость варьируется в зависимости от распродажи.
3. получение приглашения на эксклюзивные распродажи только для членов программы.
при достижении статуса Noir к преимуществам добавятся еще два:
1. приоритетное оповещение о наличии вещей из листа ожидания.
2. VIP обслуживание службой поддержки
Смотреть далее
Как вступить?
по приглашению магазина, высылаемому на почту, указанную при регистрации аккаунта.
Смотреть далее
Как начисляются баллы?
1. за посещение страницы магазина начисляется 1 балл в день. если просматривать распродажи все будние дни в течение недели, дают бонусные 100 баллов.
2. за рекламу магазина на своей странице в Фэйсбук - 5 баллов в день. для этого надо пройти по ссылке магазина в меню Инсайдер на ФБ и залогиниться.
3. за покупки начисляют по 5 баллов за каждый потраченный доллар.
4. за принятое приглашение другу начислят 25 баллов.
для получения баллов не забудьте залогиниться при входе на сайт.
Смотреть далее
Как можно баллы потратить?
на сегодня действуют следующие варианты:
1. разовая скидка в $40-100, заплатив от 15 до 30 тыс. баллов.
2. скидка от 10 до 30 % на любой будущий заказ стоит от 10 до 20 тыс. баллов
3. бесплатная доставка по США стоит 3,5 тыс. баллов.
3. бесплатная международная доставка обойдется в 8 тыс. баллов
Обратите внимание, что скидки НЕ суммируются. например, нельзя одновременно применить 10 % скидку и бесплатную доставку. Можно использовать только одну скидку на заказ.
Так же обратите внимание, что предложения по скидкам могут меняться магазином.
Смотреть далее
Могут ли баллы сгореть?
могут в случае, если аккаунт будет неактивным в течение 6 месяцев.
так же баллы сгорят, если вы не обмениваете их на скидки. например, если вы присоединились к программе 15 октября 2013 года, то все накопленные и неиспользованные баллы сгорят 31 декабря 2014 года.
Смотреть далее
Если я отменил или вернул заказ, что происходит с баллами, полученными за него?
они будут списаны со счета программы
Смотреть далее
Смотреть далее
Подробный FAQ для покупок по США. Если вы отправляете заказы напрямую, то ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами здесь
здравствуйте ни кто не подскажет сделал заказ из трех вещей ,ордер в процессе уже 5 дней ,как долго собирают посылки и не будет ли проблем на мой заказ ценой 300 $
спасибо
здравствуйте ни кто не подскажет сделал заказ из трех вещей ,ордер в процессе уже 5 дней ,как долго собирают посылки и не будет ли проблем на мой заказ ценой 300 $
спасибо
Посмотрите в своем аккаунте, в заказе стоит примерная дата доставки товара. Пока не отправят будет статус В процессе. И вещи могут отправить тремя разными посылками.
Мой последний заказ везли месяц, поштучно))
Может кто-нибудь подскажет - я ни разу не брала светильников - они у нас работают ок? Вот например такая лампа http://www.gilt.com/brand/808-home/p...?origin=search (есть в трех цветах даже))) и почему такая цена небольшая? Плюс код на 30%... Лично у нас в самом дешевом магазине подобные лампы будут дороже стоить... а тут еще и шипят в Россию как обычно...
Может кто-нибудь подскажет - я ни разу не брала светильников - они у нас работают ок? Вот например такая лампа http://www.gilt.com/brand/808-home/p...?origin=search (есть в трех цветах даже))) и почему такая цена небольшая? Плюс код на 30%... Лично у нас в самом дешевом магазине подобные лампы будут дороже стоить... а тут еще и шипят в Россию как обычно...
Юля Жарко такие брала зимой. Напишите ей, спросите.
@Мариффка, Мне присылали, когда я долго ничего не заказывала. Как заказала, присылать перестали. Некоторые имеют несколько аккаунтов, можно получить 30 процентов на каждый.
Могу написать про свой опыт. Брали для сьемной квартиры, несколько штук красно-оранжевых, нужны были недорогие. Минусы:
- светят тускло, даже с самой светлой энергосберегающей лампой, по мощности разрешенной для этого светильника.
- короткий провод, светильник располагается высоко
Плюсы:
- неплохое исполнение, забавные, краска не выцвела пока))). Арендаторы не жалуются, т.е. за пол года нареканий нет, дальше не знаю.
В пристрое сумка известного дизайнера Michael Kors.
СОСТАВ: Кожа
ДЕТАЛИ: средний размер, логотип, одноцветное изделие, внутренние карманы, одинарная ручка, съемный плечевой ...
Пристраивается сумка итальянского бренда Coccinelle, в идеальном состоянии, куплена в конце сезона, выгулена пару раз.
СОСТАВ: Кожа
ДЕТАЛИ: средний размер, текстурированная ...
СДЕЛАНО В ИТАЛИИ: Товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
СОСТАВ: 100% Кожа ягненка
ДЕТАЛИ: Эта современная модель куртки-парки выполнена из ...
Недолгий пристрой кожаных сандалий Gioseppo, маркировка 41, идут на 40, стелька 26.5.
ПОлностью кожаныеЭ, подошва резина. ПОкупала на распродаже на yoox, ...
Всем доброго времени суток)
Пристраиваю беговые кроссовки Nike Zoom Fly Flyknit (обновленная модель Nike Zoom Fly). Оригинал, с асос. Новые, только ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...