Девочки всем привет! Я тут не одна такая, у кого посылка покинула Китай 5 февраля и все ни слугу, ни духу? Пошла на Россию называется..
Наши по номерам очень близки, с одного отделения наверное)))и у меня от 6 .09.
CP276017647CN
Что же за безобразие творится
Да, принятие почтой Китая 16 июнято отправлено только вчера получается или нет?
У меня посылка CP289616318CN вообще не вылетела с 14 декабря. Только покинула сортировку в Китае. Начались задержки у них? У кого-то были подобные " не вылеты" так долго?
5 марта
white11 добавил 10.03.2014 в 19:21
5 марта
Девочки, отправляете сейчас кто нибудь большие посылки? У меня набралось заказов 18,5 кг. Вот думаю - одной посылкой отправлять или дробить? Не задержит таможня большой вес?
девочки, подскажите, после PEK сколько ждать до импорта посылки?? у нас в крыму уже почта россии и поэтому в сроках еще не могу сорентироваться
CP279785250CN
Что с карго стало? Меня обсчитали 43 кг до Москвы 10-15 долл.
Вот буквально год назад отправляла за 250руб за кг.
Или я многое пропустила )
Реально ли найти карго более дешевого. Смотрела на нашем сайте. Темку подобную не нашла.
Блин хотела разбить на 2 посылки и почтой отправить-выходит примерно столько же.
Добрые люди поделитесь опытом пожалуйста!
Я только что зашла в эту тему,для того чтобы спросить у Вас тоже самое)Моя тоже импортнулась!Я аж завизжала от радостиВидимо,они вместе с Вашей путешествуют
Я ж сказала,что все будетЭврика, одна засветилась посылка в Киеве. Теперь беру всех феев мира и жду еще одну оооочень долгожданную.
Tanya16136, принимайте поздравления
У меня появилась надежда)