оооо)))) ты даже уже знаешь, что это яяяя)))
очень волнуюсь)))))
А мне муж сказал, что посылка из Ставрополя пришла)))))) А я ж помню, когда зимой бланки заполняла,куда отправляла и кому)) Вот и догадалась почти сразу)
----
сейчас отчетик напишу, как дочка заснет))
Катя, спасибо огромное тебе!
Письмо было очень приятно читать
) Все очень-очень понравилось, а от содержимого в коробочке-тюльпане- в восторге)) Но об этом подробнее в отчете))
Alienka_ добавил 05.03.2016 в 21:51
Вот и я бегу наконец-то с отчетом
)
Катя, спасибо большое за посылочку, которая подарила помимо очень приятных и нужных вещей- легкий мандраж от ожидания и предвкушения и потом радость от всего полученного!!! С Катей мы "заочно" знакомы с Новогодней акции
Итак:
Катя, спасибо за отдельный красивый пакетик для дочки
) Она свою радость выразила моментально! (утащила музыкальную книжку
Мы недавно только ей купили игрушку -чебурашку, так что песенка в самую точку!!!
Вкусняшки,хи-хи, съели с мужем вместе)))
Далее заглянули в мой пакетик (кстати очень красивый!!)):
Первым делом я прочитала письмо, которое Катя написала сама (очень приятно, спасибо за теплые слова)! ну и конфеты,кончено, сразу отправились по назначению (мням-мням
))))))
Очень заинтересовала марка средств для ухода, которую Катя мне прислала. Я пока только попробовала гель для и/з и парфюм. Поизучаю потом в инете. Запах очень ненавязчивый!
А когда я открыла коробочку в виде тюльпана- сначала даже опешила!Я очень критична в отношении украшений (например не люблю золото вообще), а тут -красота такая!!!
Катя, спасибо отельное за такую прелесть! Сегодня уже на ДР подружки в них сходила)))))
Катя и все девочки! Поздравляем всей семьей Вас всех с 8 марта!!!