Завершен 8-е МАРТА. Обмен подарками 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Урааа!!! :aq:

074e56e622e948afc7ce48522c79fc04.jpg

• Like
Реакции: катятка

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Девочки!!!! доброго всем вечера)))))

сегодня за долгое время зашла на форум и ооооооо!!!! вспомнила про очередной обмен подарочками))))

и - ужжжжжжжжжжжжжаааааааааассссссссс- я в чс((((((((:)rtfm::(

не сделалаа отчетик в новогодней акции( хотя о получении посылочки я писала,и о том , что ооочень порадовал меня подарочек , а так же "спасибо" своей веснянке сказала)

очень извиняюсь за Это перед всеми участницами и особенно перед свой дарительницей

на форум все это время не заходила- хотя возможно иногда светилась, т.к. когда открывается браузер - страничка шопхелпа загружается с другими закладочками.

если можно, не стану писать тут причину - она очень печальна- не хочу омрачать праздничное настроение темки)
напишу старшей Снегурочке - может меня простят и вернут))))

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Тетрис, Ирин, ждем с нетерпением.
Я сейчас к остальным, уже получившим подарки, а где отчеты? Всего два отчетика
sad.png

• Like
Реакции: galyakom

Alienka_

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
454
1 811
0
Москва (ВАО)
оооо)))) ты даже уже знаешь, что это яяяя))) :ax:
очень волнуюсь))))):ax:
А мне муж сказал, что посылка из Ставрополя пришла)))))) А я ж помню, когда зимой бланки заполняла,куда отправляла и кому)) Вот и догадалась почти сразу)
----
сейчас отчетик напишу, как дочка заснет))
Катя, спасибо огромное тебе!:))) Письмо было очень приятно читать:)) Все очень-очень понравилось, а от содержимого в коробочке-тюльпане- в восторге)) Но об этом подробнее в отчете))

Alienka_ добавил 05.03.2016 в 21:51
Вот и я бегу наконец-то с отчетом:))))
Катя, спасибо большое за посылочку, которая подарила помимо очень приятных и нужных вещей- легкий мандраж от ожидания и предвкушения и потом радость от всего полученного!!! С Катей мы "заочно" знакомы с Новогодней акции :)
Итак:

Катя, спасибо за отдельный красивый пакетик для дочки:)) Она свою радость выразила моментально! (утащила музыкальную книжку:))) Мы недавно только ей купили игрушку -чебурашку, так что песенка в самую точку!!!
Вкусняшки,хи-хи, съели с мужем вместе)))

Далее заглянули в мой пакетик (кстати очень красивый!!)):

Первым делом я прочитала письмо, которое Катя написала сама (очень приятно, спасибо за теплые слова)! ну и конфеты,кончено, сразу отправились по назначению (мням-мням:)))))))))
Очень заинтересовала марка средств для ухода, которую Катя мне прислала. Я пока только попробовала гель для и/з и парфюм. Поизучаю потом в инете. Запах очень ненавязчивый!
А когда я открыла коробочку в виде тюльпана- сначала даже опешила!Я очень критична в отношении украшений (например не люблю золото вообще), а тут -красота такая!!! Катя, спасибо отельное за такую прелесть! Сегодня уже на ДР подружки в них сходила)))))

Катя и все девочки! Поздравляем всей семьей Вас всех с 8 марта!!!

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@natusik1982, ну вооот, первый отчет. Замечательный подарок, а для здоровья, в нашем йоддефиците, так вообще идеально подобранный. Тем более если ребеночек только родился, он просто незаменим. Оксана -
4585358m.gif

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@olho2010, конечно за тобой. Ждем все с нетерпением

Пшеня добавил 03.03.2016 в 18:39
@дикая кошка, какие котики, я все засматриваюсь таких делать, да все у меня руки не из того места, а может пинка не хватает начать. ПОдарок и отчет выше похвал. Спасибо, девочки.

Последнее редактирование:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Веснушку получила :haha: Дорогая моя Веснянка, обещаю завтра дневник свой отредактировать, хотя в нашей семье все так же, только часть все больше стареет, а другая взрослеет)) ( если не так что написала, прошу простить и понять... С телефона не удобно)

• Like
Реакции: Lyuka

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Была сегодня на почте - прикупила коробочку, а то у нас как обычно - перед 8 марта никаких не будет))
Теперь в ожидании...:ah:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
@YSL Katerina, у меня то же самое. Подарки для себя от мужа я выбираю себе сама, сама заказываю и оплачиваю его картой. Сюрпризов уже давно нету ) Хотя сначала тоже возмущалась, а теперь привыкла, думаю, что так оно и к лучшему, когда получаешь то, что хочешь и что сама выбрала ))

Oks13

Новичок
Шопоголик
а давайте как в прошлых акциях будет орг писать в личку номера посылок? Или прям в темке возле каждого ника, чтоб как-то проще было-не надо выпытывать номер. ждать возле почтового ящика?А? Ведь всегда ж так было-орг в личку писал сразу номер посылки... :)

писали номера не сразу, а когда уже посылка была в почтовом отделении
иначе где же интрига загадочности?

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Нашла необычную подачу мороженного. Мысль пришла такой сделать( через месяц День Варенье дочери). Одно но....ГДЕ взять такой пластмассовый шар? Чем его можно заменить???:ag::bu:

• Like
Реакции: Julkus

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
и я отправила посылочку :haha:
веснушка моя,я забыль открытку положить и вообще хоть как -то себя обозначить:4fvgdaq_th:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.