http://www.russianpost.ru/company/ru/home/press/news/item?newsid=4681
ПОСМЕЙТЕСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ПОЧТЕ!
ПОСМЕЙТЕСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ПОЧТЕ!
Хе-хе от 31-го Я от 17 октября ещё не получила
то что их нет на сайте не говорит о том,что их нет в наличии. Моих беков потеряшек уже наверно месяц нет, до этого момента они уже подешевели, а мне отправили дубль с ними! ВЫ им просто напишите, что посылки нет, они предложат или дубль или бек. Я сказала что дублю нужен, не знаю где их взяли, но завтра должны принести
не совсем поняла, что у вас дома? две первые посылки? их повторно УПС что ли отправили?
к счастью факт что почта в принципе утратила статус брокера оказался неверным, но то что это коснулось угги - правдаВот что я вынесла из этой истории с УГГ и думаю она и к нашей ситуации подходит , вот что пишет дедянька насчет почты нашей:Я дозвонился до юриста таможни и вынужден констатировать, что таможня права. Почта России утратила лицензию таможенного брокера. Отправитель другого доверенного лица в России не номинировал. Оформлять посылки некому. Товар будет отправлен обратно за счет почты России. На будущее поручите отправителю воспользоваться услугами компаний, которые имеют лицензию брокера в России. Это DHL, UPS, TNT и прочие.