Первая посылка - делюсь впечатлениями!
Итак, приехала моя первая посылка из VS.
Во-первых, спасибо всем форумчанкам, благодаря которым я узнала много секретов и тонкостей покупок. Дошла в Сибирь за 5-6 дней, естествено из-за ее тяжести, 3,5 кг была отправлена UPS
Ну, и, во-вторых, сама посылочка:
1. Сумка подарочная: не ожидала, что она будет лаковая
) прикольная, большая, воняет резиной, но до лета все выветрится. Не хватает внутри застежки, но, думаю, что можно пришить несколько кнопок или липок.
2. Купальник Beach Sexy, за который, собственно, сумку и подарили. 15 + 14,50 $
Топ: Sliding halter top, Трусики: Low-rise tanga
3. Всеми любимый свитер: качество шерсти просто офигительное! Считаю, что очень удачная покупка. Но одеть так, как надето на девочке с сайта - не представляется возможным - это просто некрасиво. Наверное у нее плечи вообще как у девочки, что на ней так смотрится.
4. Свитерок Silk & cashmere turtleneck sweater
О-о-очень тоненький, почти прозрачный. Порадовало, что желтый цвет - не яркий, хотя такого цвета на сайте все равно уже нет. Внизу свободный, ворот довольно тугой - но зато, возможно, благодаря этому он не растянется быстро.
5. Водолазка - лапша Long-sleeve mockneck tee
Производства Шри-ланка
98% Хлопок - натуральная и очень приятная. Всем советую, довольно длинная как в рукавах, так и просто по туловищу.
6. Платье - Plaid shirtdress with slip
Главное мое расстройство в первой покупке. Совсем не угадала... На моих широких плечах смотрится просто жутко. А на худых бедрах висит мешком. В общем, кому надо - продам, дам померять беременной подруге, может ей понравится. Если нет - буду возвращать.
7. Лосьон Пинк, Лосьон Beauty Rush, тушь для ресниц и подарочная карта
Пинковский лосьон - почти нейтральный, Beauty Rush - ярко выраженный медово-дынный запах. Тушь - как тушь, я коричневую брала.