Добрый день! Крымчане, подскажите, какие форварды сейчас шлют в Крым? Садко не шлет, мист так я и не поняла....У меня мама в США живет, я попросила ее позвонить в шипито и все узнать, если будут новости - напишу в темке
Вы уже получили свою посылочку, интересно сколько она идет?
ReginaFalanji, спасибо, что хоть обычную доставку не отменили)
теперь понятно, почему мою посылку обратно вернули((((
Сегодня размести заказ, все удалось. Оплата картой украинского банка, доставка dhl теперь ждем все вместе конечного результата ))) Надеюсь он будет положительный. Отпишусь потом по каждому пункту! Держим кулачки, буду первопроходцем!)))
А почему Босмикс? получается же дороже чем напрямую через Мист или я ошибаюсь?Я пользуюсь Босмикс , они тоже грешат этим ((.
Я отправила уже 2 и обе уже получены. На следующей неделе буду отправлять новую. Причем сам Босмикс мне и сказал , что в Крым они шлют только через Россию.Уважаемые шопоголики, кто-нибудь отправлял в последнее время посылки Босмиксом, на адрес Крым, Россия? Я свою посылку никак не могу дождаться, потому что при отправке они отправили не на Россию, а на Украину - потому что Крым це Украина, и как это мы вам ее в Россию отправим?
Еле-еле добилась переадресации на Россию, но не у Босмикса, а у самого Миста, они переадресовали посылку, Босмикс в резких выражениях отказался обсуждать эту проблему. А у меня на их складе лежит несколько посылок...Вот думаю, собирать еще консолидированную, или от греха подальше переслать по территории США на склад Миста и у них уже собирать?
У меня этим 8570 же шла , но вышла 13/11, а пришла 6/12Посылка самолетом через Мист в Крым 8570.
11.11.14 Отправлено из США
08.12.14 Доставил курьер домой
Да, Надя, только что с ними говорила.Это вам мист сказал ?
Вот видите , от ломки уже мозг перестал воспринимать информацию адекватно ))))) Я прочитала , что не принимает рублевуюТак написала же - РУБЛЕВУЮ!
Девушки , какие есть идеи по поводу пейпал ? Меня прям очень волнует этот вопрос.Неужели им еще никто не озадачился ? Уже вроде дня три прошло как отключили Пока мне ничего покупать не надо , но я думаю еще пару дней и у меня начнется шопо-ломка по ибею
А кто-нибудь заказывал виртуальную у Крайинвестбанка. 6PM может будет ее принимать?
Девочки, не пробовали PAY pal для Крыма так и не заработал?