Маски для лифтинга
Созрела я для написания нового хваста. Девушки, уж простите меня, но я напишу очередную хвалу своему любимейшему продавцу Мэтту, о котором уже рассказывала. Он золотой человек, очень внимательный в плане сотрудничества. И безумно щедрый на подарки. За каждую единицу заказа он кладёт подарочек и в основном это маски Beauty Friends. Покупаешь какую-то хрень, а в подарок масочка. Иногда кладёт от себя ещё 1-2 штуки. Так за один заказ масок 10 я получаю В общем, этими масками пользуется вся моя семья и все мамины подруги.
Итак, расскажу о масках Beauty Friends.
Способ применения:
Beauty Friends Aroma
Описание:
Маски тестировала моя мама 50 лет, у которой сухая кожа, ну и морщины, понятное дело. Начала с этой маски, потому что эта маска - находка. После того, как мама её сняла с лица, я её не узнала. Вся кожа была подтянута так, словно мама помолодела лет на 10. Все морщины почти разгладились на нет. Только кожа под глазами осталась прежней. Такой эффект держался 3 часа. Потом понемногу кожа начала возвращаться к прежнему виду. Но осталась прекрасно увлажнённой. Мама говорит, что эта маска хороша, если планируется какой-то выход в свет. Среди всех других опробованных масок эта занимает в мамином рейтинге первое место.
Beauty Friends Marine Algae
Описание:
Эта маска занимает в мамином рейтинге второе место. Действие примерно такое же, как у предыдущей маски. Но при первом использовании вокруг глаз было покраснение, которое прошло где-то за час. При последующем использовании маски никаких покраснений уже не было. Маска тоже очень хорошо подтягивает кожу и увлажняет её.
Beauty Friends Pearl
Описание:
Beauty Friends Collagen
Описание:
Beauty Friends Mung Bean
Описание:
Beauty Friends Vitamin
Описание:
Beauty Friends Aloe
Описание:
Вышеперечисленные маски мама тоже использовала. Я объединила их в одну группу потому, что эффект у них абсолютно идентичный. Эффект подтяжки кожи очень слабый, его фактически нет, зато очень хорошее увлажнение. Самые обычные маски-тряпки без вау-эффекта и каких-то побочных действий. Просто хорошее увлажнение.
Beauty Friends Herb
Описание:
А вот эта маска совсем маме не подошла. Она дала сильное покраснение по всему лицу. Мама её больше не тестировала после этого случая. Но покраснение проходило довольно долго. Только на следующий день сошло.
Beauty Friends Pomegranate
Описание:
Поскольку жирная кожа с порами - это мой вариант, маску тестировала я, два раза. Вообще-то маски-тряпки - не моё. Но действие этой маски было очень странным и интересным. Я уже как-то писала, что у меня очень глубокие поры, которые не видны даже под лампой, если растянуть кожу. Но они есть и в них скапливается гадость. Так вот эта маска делает очень интересную вещь. После того, как я снимаю тряпку, я вижу все поры. Они как будто раскрываются. Такого я ещё никогда не видела в своей жизни, каждая пора как на виду. Я подумала, что эта маска - отличный вариант перед чисткой. Через пару часов поры стягиваются обратно. У меня не было возможности механически почистить поры, поскольку тогда не было ложечки или петельки.
Как-то на форуме я обещала рассказать мамин рецепт, как она сумела подтянуть быстро кожу. Хотя и многие не верят, но это возможно без гормональных кремов. Так вот мама чисто случайно обнаружила, что если использовать эти маски и чередовать их в использовании с ночной маской O'slee Clear Spa, то достигается не просто вау-эффект, а вау-вау-вау эффект. Итак, опишу эту маску.
O'slee Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula (50 ml)
Описание и состав:
Способ применения:
Маска уже описанная, переписанная в этом разделе форума. Покупаем на Сасе одну за $13.50, вторую получаем в подарок. Знаете, почему маску взяла? Нет, не потому что вторая банка на шару. Из содержания одного поста я почему-то поняла, что к маске прилагается ложечка... Так хотелось такую ложечку для кремов, что взяла. Потом оказалось, что я всё перепутала, но не пожалела. Итак, о маске. Сама по себе маска имеет голубой цвет, желеобразная. Многие пишут, что у неё приятный аромат. Как по мне он химически-медицинский. Под моей квартирой стомат.клиника, вот оттуда похожий запах летом доносится. Сначала мама мазалась этой маской на ночь, утром смывала и вообще никакого эффекта не было. Мама забросила эту маску. Перешла на маски-тряпки. Они давали эффект, но краткосрочный. Но потом мама начала пользоваться вышеописанными масками параллельно с O'slee, и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Мама чередовала. Делала маску-тряпку через день или на следующий день - ночную маску O'slee. Через 2 недели я стала замечать, что с мамой что-то происходит. Мимические морщины на лбу (они у мамы лет с 14) и возле рта стали заметно меньше. Если раньше на ощупь они были глубокими, то через 2 недели они стали чувствоваться совсем чуть-чуть. Овал лица стал прежним. Знаете, с возрастом начинают появляться как будто фляки под щеками. У мамы они едва заметны были, но благодаря процедурам они просто ушли, на корню. Короче, для женщин с морщинами - это настоящая находка. Все мамины подруги, увидев эффект, попросили меня заказать маски-тряпки. Но мне кажется, что эффект такой получен именно благодаря сочетанию двух типов масок.
Созрела я для написания нового хваста. Девушки, уж простите меня, но я напишу очередную хвалу своему любимейшему продавцу Мэтту, о котором уже рассказывала. Он золотой человек, очень внимательный в плане сотрудничества. И безумно щедрый на подарки. За каждую единицу заказа он кладёт подарочек и в основном это маски Beauty Friends. Покупаешь какую-то хрень, а в подарок масочка. Иногда кладёт от себя ещё 1-2 штуки. Так за один заказ масок 10 я получаю В общем, этими масками пользуется вся моя семья и все мамины подруги.
Итак, расскажу о масках Beauty Friends.
Способ применения:
1. Вымыть лицо и смазать тоником.
2. Наложить маску на 20-30 минут.
3. Снять маску. Остатки маски НЕ смывать. Дождаться пока маска впитается. Остатки маски растереть по лицу и области декольте.
Смотреть далее2. Наложить маску на 20-30 минут.
3. Снять маску. Остатки маски НЕ смывать. Дождаться пока маска впитается. Остатки маски растереть по лицу и области декольте.
Beauty Friends Aroma
Описание:
Помогает успокоить уставшую кожу и делает кожу мягкой и эластичной, в то время как маска очищает и увлажняет её.
Смотреть далееМаски тестировала моя мама 50 лет, у которой сухая кожа, ну и морщины, понятное дело. Начала с этой маски, потому что эта маска - находка. После того, как мама её сняла с лица, я её не узнала. Вся кожа была подтянута так, словно мама помолодела лет на 10. Все морщины почти разгладились на нет. Только кожа под глазами осталась прежней. Такой эффект держался 3 часа. Потом понемногу кожа начала возвращаться к прежнему виду. Но осталась прекрасно увлажнённой. Мама говорит, что эта маска хороша, если планируется какой-то выход в свет. Среди всех других опробованных масок эта занимает в мамином рейтинге первое место.
Beauty Friends Marine Algae
Описание:
В маску с морскими водорослями входят различные виды минералов и витаминов, которые помогают омолодить чувствительную кожу, в то время как она очищается и увлажняется.
Смотреть далееЭта маска занимает в мамином рейтинге второе место. Действие примерно такое же, как у предыдущей маски. Но при первом использовании вокруг глаз было покраснение, которое прошло где-то за час. При последующем использовании маски никаких покраснений уже не было. Маска тоже очень хорошо подтягивает кожу и увлажняет её.
Beauty Friends Pearl
Описание:
Включает экстракт жемчуга, который помогает предотвратить образование меланина, маска очищает и увлажняет кожу.
Меланины (греч. μελαν, родительный падеж μελανος — чёрный) — природный тёмный пигмент, содержащийся в коже, волосах, сетчатке глаза, тканях, шерсти, содержится в сепии и др.
Смотреть далееМеланины (греч. μελαν, родительный падеж μελανος — чёрный) — природный тёмный пигмент, содержащийся в коже, волосах, сетчатке глаза, тканях, шерсти, содержится в сепии и др.
Beauty Friends Collagen
Описание:
В состав маски входит коллаген, который помогает коже чувствовать себя мягкой и эластичной, маска очищает и увлажняет кожу.
Смотреть далееBeauty Friends Mung Bean
Описание:
Включает экстракт семян phaseolus radiatus (золотистая фасоль), которые помогают успокоить грубую и поврежденную кожу. Маска делает кожу гладкой и мягкой в то время как она очищается и увлажняется.
Смотреть далееBeauty Friends Vitamin
Описание:
Маска включает в себя витамин Е, который помогает защитить кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами в то время как маска очищает и увлажняет кожу лица.
Смотреть далееBeauty Friends Aloe
Описание:
Включает в себя экстракт алоэ, который помогают снять воспаления в то время как маска увлажняет сухую кожу.
Смотреть далееВышеперечисленные маски мама тоже использовала. Я объединила их в одну группу потому, что эффект у них абсолютно идентичный. Эффект подтяжки кожи очень слабый, его фактически нет, зато очень хорошее увлажнение. Самые обычные маски-тряпки без вау-эффекта и каких-то побочных действий. Просто хорошее увлажнение.
Beauty Friends Herb
Описание:
Маска включает растительные экстракты, которые помогут омолодить чувствительную кожу, маска очищает и увлажняет кожу.
Смотреть далееА вот эта маска совсем маме не подошла. Она дала сильное покраснение по всему лицу. Мама её больше не тестировала после этого случая. Но покраснение проходило довольно долго. Только на следующий день сошло.
Beauty Friends Pomegranate
Описание:
Включает экстракт граната, которые помогают сгладить грубую кожу и затянуть поры на коже лица.
Смотреть далееПоскольку жирная кожа с порами - это мой вариант, маску тестировала я, два раза. Вообще-то маски-тряпки - не моё. Но действие этой маски было очень странным и интересным. Я уже как-то писала, что у меня очень глубокие поры, которые не видны даже под лампой, если растянуть кожу. Но они есть и в них скапливается гадость. Так вот эта маска делает очень интересную вещь. После того, как я снимаю тряпку, я вижу все поры. Они как будто раскрываются. Такого я ещё никогда не видела в своей жизни, каждая пора как на виду. Я подумала, что эта маска - отличный вариант перед чисткой. Через пару часов поры стягиваются обратно. У меня не было возможности механически почистить поры, поскольку тогда не было ложечки или петельки.
Как-то на форуме я обещала рассказать мамин рецепт, как она сумела подтянуть быстро кожу. Хотя и многие не верят, но это возможно без гормональных кремов. Так вот мама чисто случайно обнаружила, что если использовать эти маски и чередовать их в использовании с ночной маской O'slee Clear Spa, то достигается не просто вау-эффект, а вау-вау-вау эффект. Итак, опишу эту маску.
O'slee Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula (50 ml)
Описание и состав:
Purifying + Hydrating + Relaxing + Anti-Oxidant
Purifying: Botanic Clarifying Complex purifies skin and neutralizes skin toxins, making the skin more absorbent.
Hydrating: Spa Moisturizing Factor (SMF) provides non-stop hydration to skin which enhancing skin revitalizing action overnight.
Relaxing: The natural scent of rose helps realize relaxation and nice sleep. And skin becomes receptive to nutrients and moisture from skincare products.
Anti-Oxidant: Newly added Licorice Extract and Vitamin E avoid skin from oxidation and provide skin with extra moisture overnight.
Состав:
Aqua, Rosehip extract, Allantoin, 1,3–Butanediol, Glycerin, Lubrajel LG, Proteasyl, VB5 Vitamin E, C-940 Licorice extract, Humecto Am-20, Triethanolamine, Germall plus, Perfume
Смотреть далееPurifying: Botanic Clarifying Complex purifies skin and neutralizes skin toxins, making the skin more absorbent.
Hydrating: Spa Moisturizing Factor (SMF) provides non-stop hydration to skin which enhancing skin revitalizing action overnight.
Relaxing: The natural scent of rose helps realize relaxation and nice sleep. And skin becomes receptive to nutrients and moisture from skincare products.
Anti-Oxidant: Newly added Licorice Extract and Vitamin E avoid skin from oxidation and provide skin with extra moisture overnight.
Состав:
Aqua, Rosehip extract, Allantoin, 1,3–Butanediol, Glycerin, Lubrajel LG, Proteasyl, VB5 Vitamin E, C-940 Licorice extract, Humecto Am-20, Triethanolamine, Germall plus, Perfume
Способ применения:
Использовать 2-3 раза в неделю. Нанести тонким слоем на кожу лица (избегая участков вокруг глаз) перед сном после очищения и оставить на коже на всю ночь. Утром смыть тёплой водой. После мытья использовать очищающий гель, если необходимо.
Смотреть далееМаска уже описанная, переписанная в этом разделе форума. Покупаем на Сасе одну за $13.50, вторую получаем в подарок. Знаете, почему маску взяла? Нет, не потому что вторая банка на шару. Из содержания одного поста я почему-то поняла, что к маске прилагается ложечка... Так хотелось такую ложечку для кремов, что взяла. Потом оказалось, что я всё перепутала, но не пожалела. Итак, о маске. Сама по себе маска имеет голубой цвет, желеобразная. Многие пишут, что у неё приятный аромат. Как по мне он химически-медицинский. Под моей квартирой стомат.клиника, вот оттуда похожий запах летом доносится. Сначала мама мазалась этой маской на ночь, утром смывала и вообще никакого эффекта не было. Мама забросила эту маску. Перешла на маски-тряпки. Они давали эффект, но краткосрочный. Но потом мама начала пользоваться вышеописанными масками параллельно с O'slee, и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Мама чередовала. Делала маску-тряпку через день или на следующий день - ночную маску O'slee. Через 2 недели я стала замечать, что с мамой что-то происходит. Мимические морщины на лбу (они у мамы лет с 14) и возле рта стали заметно меньше. Если раньше на ощупь они были глубокими, то через 2 недели они стали чувствоваться совсем чуть-чуть. Овал лица стал прежним. Знаете, с возрастом начинают появляться как будто фляки под щеками. У мамы они едва заметны были, но благодаря процедурам они просто ушли, на корню. Короче, для женщин с морщинами - это настоящая находка. Все мамины подруги, увидев эффект, попросили меня заказать маски-тряпки. Но мне кажется, что эффект такой получен именно благодаря сочетанию двух типов масок.