девочки привет
) пришла моя посылочка с распродажи. Посылка скромненькая
1. MP-255740 Knit Waistband Cargo Short jalapeno size M
Когда достала из коробки расстроилась, они показались огромными. но дома померила - сели отлично!! Ура-ура! Мне в отпуск через неделю, очень пригодятся.
2. MQ-266490 Incredible Demi Bra deep beige size 36C
Давно хотела попробовать инкредибл, но в каком-нибудь нейтральном цвете (беж, белый). Даже в самом начале распродажи Incredible push-up были только ярких цветов, пришлось взять Demi. Сел хорошо, лямки не длинные. Но!
У него такая тонкая чашечка, что соски просвечивают. Меня это очень смутило
Но он такой мягкий и приятный
Попробую поносить!
Смотреть далее
3. Трусики MQ-250906 Scalloped Hiphugger crimson M и MQ-253147 Scalloped Brazilian Panty black size M
Почему-то про них редко пишут. Мне понравилось как сели, они правда незаметны под одеждой. Как поведут себя в нОске - посмотрим.
Черные не стала фотать. А вот красные - да. На картинке они были просто красные, а пришли с аппликацией из стразов
Такие милые
4. MQ-260388 Fishnet and Bows Bikini neon pink size M я хотела заказать их в другом цвете, но в спешке выбрала этот. Он для меня слишком яркий. Кого заинтересовало -
продаю!
5. комплект MQ-200824 Smooth Hiphugger lemon/white cheetah M и MQ-267196 Secret Embrace® Push-up Bra lemon/white cheetah 36C
Как же я хотела его купить! Он очень мягкий, нежный, похож на ощупь на Инкредибл. Но на меня почему-то чашка не села
Как ни жаль расставаться - но
продаю! кто заинтересовался - велкам в личку!
6. MP-261912 Yoga T-back Tank gold foil dot M очень милый топик, но мне в футболках на фитнесс привычней ходить. Хотя сделана очень качественно, ткань приятная
)
Если кому понравилась - тоже
продам
Какая-то распродажная посылка получилась