Всем привет!
Хвастану немного своими покупочками. (может денег привалит на следующий заказ)
На бардак на фото не обращаем внимания это был разбор посылки.
Мои параметры: ОГ - 85 ОТ- 70 ОБ -95 рост 168 см.
Куртка-пуховик 39 ю.
Замена
Размер был только Л его и взяла. Хотела фиолетовый но не судьба. Выкупили черный, но на самом деле он темно синий. Это и китайцы в отзывах писали. Цвет видно только на ярком свете. Мех на капюшоне натуральный но очень тонкая полосочка, думаю его снять или заказать потолще. Рукава отстегиваются и пуховик превращается в жилет. Поэтому в подмышках дырочки. На суровую зиму не пойдет.
Кофта forever 21 20 ю. закончилась, но вдруг.
Размер М. Мне понравилась как села на меня. Качество хорошее. Перед провязан в два слоя, спинка в один.
изнанка
Джинсы stradivarius 69ю.
Размер 38. Хорошие джинсы. На фото выше я в них. Тонкие на осень зиму холодно в них будет. Талия завышена, но не сильно.
Толстовка Only27.90 ю. я выкупала за 29 ю.
Размер S. Бирки срезаны но на молнии есть логотип. Перед тонкая плащевка очень приятная на ощупь, на карманах тоненький кож зам или что-то типа того.
Домашний костюм68 ю.
Замена78 ю.
Размер L. Классный, тоненький но теплый. Изначально хотела голубой но не выкупился. На бирках по моему даже на русском было написано, и магнитная фигнюшка была пришита. Штанишки чуть плотнее чем кофта.
Расческа моя ссылка сгорела даю замену.
Волосы у меня прямые, как кудряшки распутывает не могу сказать. Но в хвост зачесывает хорошо. Единственный для меня минус т.к. я левша она не ложится в руку как надо, но это не смертельно и можно привыкнуть.
Чайв мешочках19.80
Заказываю второй раз. Я сама не пью чай, но надо же и мужу что то из посылочки достать вот и заказала. Он пьет ему нравится просил еще заказать друзьям.
Знающие люди подскажите пожалуйста что это? Вместе с чаем прислали
Чай цветы18.90 ю.
Прикупила на подарок, праздников много будет кому нибудь задарю.
Дезодорант кристалл 20 ю.
Взяла из хваста, спасибо девушке Мне понравилось его действие.
Крем для лица RELLET41.50ю.
Заказываю второй раз. Мне понравился хорошо увлажняет. текстура легкая. Продавец прислал вторую баночку в подарок Сроки годности до 2017 года.
На этом все. Остальная часть посылки была детям. Пошла в детские хвасты
Хвастану немного своими покупочками. (может денег привалит на следующий заказ)
На бардак на фото не обращаем внимания это был разбор посылки.
Мои параметры: ОГ - 85 ОТ- 70 ОБ -95 рост 168 см.
Куртка-пуховик 39 ю.
Замена
Размер был только Л его и взяла. Хотела фиолетовый но не судьба. Выкупили черный, но на самом деле он темно синий. Это и китайцы в отзывах писали. Цвет видно только на ярком свете. Мех на капюшоне натуральный но очень тонкая полосочка, думаю его снять или заказать потолще. Рукава отстегиваются и пуховик превращается в жилет. Поэтому в подмышках дырочки. На суровую зиму не пойдет.
Кофта forever 21 20 ю. закончилась, но вдруг.
Размер М. Мне понравилась как села на меня. Качество хорошее. Перед провязан в два слоя, спинка в один.
изнанка
Джинсы stradivarius 69ю.
Размер 38. Хорошие джинсы. На фото выше я в них. Тонкие на осень зиму холодно в них будет. Талия завышена, но не сильно.
Толстовка Only27.90 ю. я выкупала за 29 ю.
Размер S. Бирки срезаны но на молнии есть логотип. Перед тонкая плащевка очень приятная на ощупь, на карманах тоненький кож зам или что-то типа того.
Домашний костюм68 ю.
Замена78 ю.
Размер L. Классный, тоненький но теплый. Изначально хотела голубой но не выкупился. На бирках по моему даже на русском было написано, и магнитная фигнюшка была пришита. Штанишки чуть плотнее чем кофта.
Расческа моя ссылка сгорела даю замену.
Волосы у меня прямые, как кудряшки распутывает не могу сказать. Но в хвост зачесывает хорошо. Единственный для меня минус т.к. я левша она не ложится в руку как надо, но это не смертельно и можно привыкнуть.
Чайв мешочках19.80
Заказываю второй раз. Я сама не пью чай, но надо же и мужу что то из посылочки достать вот и заказала. Он пьет ему нравится просил еще заказать друзьям.
Знающие люди подскажите пожалуйста что это? Вместе с чаем прислали
Чай цветы18.90 ю.
Прикупила на подарок, праздников много будет кому нибудь задарю.
Дезодорант кристалл 20 ю.
Взяла из хваста, спасибо девушке Мне понравилось его действие.
Крем для лица RELLET41.50ю.
Заказываю второй раз. Мне понравился хорошо увлажняет. текстура легкая. Продавец прислал вторую баночку в подарок Сроки годности до 2017 года.
На этом все. Остальная часть посылки была детям. Пошла в детские хвасты