Тоже выскажусь. До Марины сменила 4 организатора, ну нигде больше не было таких приятных условий (лучше может быть только самостоятельно через посредника!). Процент был выше, курс такой же, сб, вс - выходной, оплата всегда вперед (никто на свои конечно же не выкупал!), еще и штрафы за хранение вещей, а сроки.... Один заказ я реально прождала полгода, повезло, что там были не детские вещи. А у Марины я очень часто заказы получала за 2,5 недели. Еще у других организаторов неделями ждешь "стопа", здесь все равно оперативнее, несмотря на то, что в последнее время случаются задержки с выкупами. Но тут есть вина участниц - несвоевременные оплаты счетов!!! И нигде больше нет такой оперативной доставки по такой цене. И тоже не видела больше такого, чтоб человек тратил свое время, только чтоб участницам сделать удобнее, как раздать посылку (по всей Москве), разбирает ее на морозе, чтоб сразу раздать, вместо того, чтоб дома спокойно разобрать и на след.неделе раздать, убить целый выходной, стоять в пробках, а раньше вообще на маршрутке приезжала. В том году был случай - фактически из-за меня одной приехала в выходной на маршрутке из Тулы (!!!), я этого не забуду.