Хваст 25. Ювелирный.
Здравствуйте все, бывающие здесь, покупатели с Таобао!
Вначале не хотела я выкладывать хваст про свои покупки ювелирных изделий с Тао. Но как-то одна покупательница сетовала здесь, что купила золотое колечко, с мелкими бриллиантами, и оказалось, что камни в кольце не бриллианты. А потом вроде как бриллианты… в общем сама не знает что купила, то я решила все же рассказать о моих последних ювелирных приобретения на Тао
1.
Позолоченная (24 карата) роза бутоном По ссылке большой выбор.
Брала по одной ссылке, две одинаковые розы, но в разных вазочках.
Обе розы пришли красиво упакованные в коробки, в одинаковых пакетах. За 2 набора, доставка по Китаю 10ю.
Одна роза бутоном в стеклянной вазе, вот так называется 套餐25厘米含苞 金玫瑰
ссылка на картинку продавца
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Эта роза покупалась за 93ю. Вес полностью в коробке с пакетом 620гр.
Вторая роза бутоном в керамической вазе, вот так называется 套餐14 25cm含苞大号 金玫瑰+1号陶瓷瓶
ссылка на картинку
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Покупалась за 88ю. Вес полностью в коробке, с пакетом 560гр.
К каждой розе имеется паспорт, на фото видно, в коробке бардовые книжечки.
Обе розы брались на подарки. Лично мне, было бы приятно получить такую розу в вазе, в подарок. Если у кого будут вопросы по ним, то не смогу ответить, т.к. они уже в пути к адресатам.
Если кому надо, вот
поиск на подобные позолоченные цветы есть распустившиеся розы и есть гвоздики. Есть по 1 шт. в коробке продают, так же вазах, а есть и букетами красиво упакованные.
2.
Жемчужное ожерелье
Покупалось ожерелье с окружностью жемчужин 9-10мм. и длиной 43см (9-10mm43厘米) за 480ю + 15ю доставка по Китаю. Пришло в слегка помятой коробке, но не критично.
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Вес ожерелья 60гр. в нем 43 шт. жемчужины. Была приятно удивлена, что продавец в подарок положил маленькие серьги с жемчужинами. Они на фото в центре. Пробовала поскрести жемчужины об эмаль своих зубов, не скрипят жемчужны. Царапала, появляются мелкие царапины и образуется типа пыли, что ли, но потом протираешь и нет следов от царапин. На ощупь холодные. Из чего могу сделать вывод, что жемчужины настоящие, не стеклянная или пластмассовая подделка. Но это не морской жемчуг. Морской редко бывает правильной круглой формы и стоит ОЧЕНЬ дорого. Это, скорее всего, искусственно выращенный натуральный жемчуг. Покупок по ссылке много, хорошо китайцы берут у этого продавца ожерелья и в основном хвалят. И я скажу, красивое ожерелье!
Ожерелье тоже бралось в подарок и оно тоже уже в пути к адресату, так что так же, не смогу ничего про него больше добавить.
Опять же, если кому надо, вот
поиск на жемчужные ожерелья.
3.
Двойное кольцо из двух цветов золота (AU750) с одним бриллиантом 0,25st (карат) и 16шт. мелкими бриллиантами на 0,10st (карат). На каждом кольце по 8шт. маленьких бриллиантов.
Магазин
Отзывы китайцев о своих покупках в этом магазине.
Вот фото продавца
Вот так все пришло
Кольцо с бриллиантом на 0,25st за 3388ю+22ю доставка по Китаю. Мне полностью, с доставкой до дома обошлось в 23,500руб. По России EMS добралось, а если бы другим видом доставки воспользовалась, то кольцо в 22,500руб., а может и в 22тыс.руб. обошлось. Но мне надо было быстрее, т.к. не только это кольцо было в посылке. Бриллиант чистота SI, цвет IJ. Обычный бриллиант, который чаще всего применяют в ювелирных изделиях. Вес изделия 4,21гр. Для сравнения цены, вот ссылки на кольца с подобными параметрами главного камня
кольцо за 43,657руб. и
кольцо за 57,356руб. не прям такие же, ну чуть больше-меньше данные и правда нет мелких бриллиантов, как у меня, вес и проба золота немного другие, но все равно можно представить, сколько это кольцо стоило бы у нас.
Мои фото кольца
Кольцо состоит из двух частей, одна часть вставляется в другую.
Вот так кольцо выглядит на моей руке
Вот размер бриллианта
А вот пробы на кольце
Продавец делал кольцо 2 недели. Прислал к нему ламинированный сертификат. На нем с двух сторон, рельефно, выдавлена китайская печать.
На кольце красного цвета нет никаких опознавательных знаков. Проба не стоит. Скорее всего одна проба ставится, т.к. это одно изделие. Но на белом кольце стоит проба на все 16шт. (на двух кольцах) мелких бриллиантов - 0,10st.
Кольцо я рассматривала через
лупу с 10 кратным увеличением, кстати, ее тоже брала на Тао. Хорошо видно грани и рисунок. Бриллиант! Но ведь я не ювелир! Конечно же, я не успокоилась глядя на сертификат и пошла по ювелирам, чтобы узнать то ли мне продали, что заявлено, не показывая ювелирам сертификат на кольцо. Так же, для проверки ювелиров, я взяла с собой свои кольца, где знала на 100% что есть фианиты, цирконы и бриллианты. Правда, я придумала легенду для ювелиров, что мол собираюсь купить это кольцо с рук, за 30тыс. руб. и что меня кроме камней в нем интересует его примерная реальная стоимость.
Два разных ювелира, в один голос подтвердили, что все камни настоящие бриллианты. Оба сказали про главный камень, что с теми цветом и чистотой чаще всего применяют в ювелирных изделиях. Обычный бриллиант. Так же оба ювелира правильно определили камни в моих кольцах, поэтому, у меня нет основания не верить их мнению об этом кольце. Я потом показывала ювелирам сертификат и это их в какой-то степени радовало, что они правильно сказали про кольцо и определили главный бриллиант. Один вообще предложил продать ему за 20тыс. руб. и я, конечно же отказала, придерживаясь легенды, что хочу себе его купить, т.к. очень нравится дизайн. Тогда он мне стал советовать мол, б/у бриллианты не продать за свою цену, а только дешевле и порекомендовал скидывать цену до 25 тыс. руб. и это будет хорошим моим приобретением, а если отдадут за 20тыс. руб., то вообще сказка! Так что сами делайте выводы, какое кольцо с бриллиантами я купила на Тао.
Вот еще 2 ссылки на такие кольца у других продавцов
один и
два у второго сердечки... больше я таких колец не нашла на Тао. Да и вообще, мне тот продавец, у кого купила, больше внушил доверия, учитывая отзывы.
У продавца кольца, по ссылке на него, не было ни одной покупки и ни одного отзыва об этом кольце. Но я прочитала все отзывы китайцев о покупках других ювелирных изделий из золота с бриллиантами у этого продавца. Все хвалят, подтверждают, что именно золото и именно бриллианты продает продавец, а кто-то так же, как и я ходил к ювелирам и все подтверждается. Так что продавец не обманщик. Продает именно то, что заявляет.
Единственное «НО» меня вначале расстроило, когда я получила это кольцо. Я заказывала кольцо на 55,5мм, промерив свое кольцо, свернув трубочку из бумаги и поставив на ней метки, а потом измерив штангенциркулем. Мне надо было это кольцо на конкретный палец. А продавец сделал на 52 мм. и на тот палец, на котором планировала носить, кольцо естественно не подошло. Но кольцо подошло на другой палец. Так что все равно буду носить! А вообще... я ОЧЕНЬ довольна этим кольцом! Мне очень понравился его дизайн, что бриллиант не торчит вверх, а как бы притоплен и 2 цвета золота... Супер! И если учесть, что мне его подарили, но выбирала я сама себе этот подарок, то я в полном восторге от этого подарка!
На фото, в красном мешочке, подарок от продавца - кулон. Тяжеленький. Какой-то резной камень.
Правда, я не знаю, что за камень и из какого металла сделан человечек на кулоне, мелочь... но приятно!
И еще добавлю. Заказывая это кольцо, я отдавала себе отчет, что вместо бриллиантов и кольца из золота может, по факту, оказаться искусственный бриллиант или стекляшки и кольцо с напылением. Вообщем, понимала, что могу просто потерять деньги. Я рискнула. И не обманулась в своих ожиданиях. Но кто захочет так же как я, покупать подобное на Тао, или нет, это уже дело личное. Каждого. Тао-это как лотерея... Но если что... то на меня потом стрелки не переводите.
Наверное, утомила своим рассказом…
На этом разрешите откланяться!
Спасибо всем, кто выкладывают хвасты!
Всем удачных покупок!
Привет вам всем от моих усато-хвостатых девчонок.
Баська и Маська наверху. Нюська внизу и как бы им кричит: «Эй! Вы, там! Наверху!!!»
Всем пока-пока!