Snow_Maiden добавил 03.07.2014 в 15:42
NUKI, в жидком хлорофилле очень много меди, так что лучше рассчитать дозу (если уж решили давать). Но я бы не возлагала на него таких больших надежд, как некоторые сетевые компании, реализующие БАД. Поэтому до 3 лет я бы ребенка хлорофиллом не мучила. На гемоглобин он не влияет, считается, что он обладает действием, схожим по действию с гемоглобином-повышает уровень кислорода в крови, к примеру...
По детоксу во взрослой теме в шапке посмотрите "полезные ссылки", там есть информация. Не простое это дело, если честно.
Всеми преимуществами хлорофилла (но без меди) + детокс обладает хлорелла. Можно ее как вариант. .
К сожалению я об этом не знала, надо было мне раньше сюда писать! Насчет гемоглобина больших надежд не возлагала, но вот почистить ребенка, да читала в плане витаминов тоже довольно богат. Жаль, буду пить сама)
Насчет хлорелла, вы пишите как альтернативу исходя из того, что я все же в хочу дать ребенку нечто подобное, или и так тоже хорошая вещь? Если и этот препарат не является особо нужным в этом плане, да и ребенку не холодно не жарко от его приема, я не дам.
Я еще приобрела вот такой кальций, но так как щас лето и в нем присутствует витамин Д воздерживаюсь от него. Пару раз дала по пол порции через день, но потом прекратила. У ребенка постоянно присутствует хруст в суставах. До этого давала аптечный кальций( кальций Кея, месяца 2-3 назад), тоже с вит Д, цинком и магнием.Не могу сказать чтоб заметила результат( в плане хруст каким был таким и остался). Выписывал наш педиатр.
По вашему мнению стоит ли давать этот кальций, или все же купить без вит Д. Или летом , вообще, мне лучше воздержаться от кальция?
NUKI добавил 03.07.2014 в 19:13
Сама после родов пила мультивитамины, йод, вит. Д, магний, вит. С и рутин, омегу курсами. Если честно, волосы все равно начали вылезать после месяца без поддержки(гостила у свекрови, и решила сделать перерыв в БАД)... Сейчас жалею, что прервалась, больше никаких перерывов
Думаю, все скоро вернется в норму.
У меня волосы так стали вылезать, что с левой стороны именно лысеть начала( если бы еще немного там волос не осталось бы!). А у меня волосы от природы довольно густые, ухоженные, но нехватка витаминов ооочень сказалась! Я в начале стал принимать МСМ, после него пошли волосы, но в теме БАД-ов сказали, что не желательно при ГВ принимать данный БАД. После приема витаминов и лецитина, волосы стали хорошо расти, а после второго курса и вовсе перестали выпадать! Недавно возобновился этот процесс, но это уже сезонно больше, да и ребенок уже не на ГВ. Ни в коем случае не прекращайте! На себе испытала: пролысина на голове, плохое самочувствие, еле на ногах стояла.