У меня ситуация как у многих 13.02.2014 посылка прилетела в Москву, прислали смс в тот же день, сразу же отправила все документы т.к. была готова к этому, статус изменился на "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы", потом статус изменился на "Сканирование склада" и этот статус повторялся каждый день до сегодняшнего дня. Я не выдержала и стала дозваниваться до UPS. Дозвонилась и выяснилось что документов моих нет, почему-то они их не получили и надо отправить заново и опять ждать.
Так что если у кого-то сканирование склада в течении 2-3х дней не сменяется другим статусом надо звонить.
Продолжение моей истории:
18.02.2014 повторно через сайт ups.alta.ru отправила документы, 19.02.2014 и 20.02.2014 статус всё тот же "Сканирование склада". Сейчас опять позвонила в UPS, брокер ответила что документов моих так и нет, не проходят мои документы почему-то через их сайт. Я попросила отправить им документы как раньше по электронной почте, она обещала прислать сегодня список документов. Сообщила что таможенное оформление для меня бесплатное и хранение на складе бесплатно 10 дней начиная с сегодняшнего дня.
Вот теперь жду от неё письма. Когда же я получу свою "экспресс" посылку отправленную 11.02.2014, по срокам VS я должна была получить её сегодня