Дорогие крымчане ,отпишитесь, кто отправит из Миста о расценках и сроках. Насколько я помню, по Украине было $2.89/lb +$10 и не от, а именно конкретная сумма.Эх, моря наверное уже не будет.
Как я понял они отправляют госпочтой сша и другими. Стоимость доставки сами понимаете, не низкаяОбъясните пожалуйста почему именно Шипито, у них своя доставка в Украину например как у Мист?
Kat3onok, по карте Крайинвестбанка нельзя заказать с сайта 6pm.com, а также с victoriassecret.com.
Nikitoria, вы на мист с амазона отправляли поседний раз и писали Россия Крым?Ну я реально так заказала с амазона! На днях попробую еще заказать ( мужа попросить сделать заказ) у нас все прошло и уже на складе)
Я в октябре покупала, курьер привозил, доставка где-то 2 недели была.Вечер добрый, девочки, кто из Крыма, next заказываете на адрес Россия, Крым? Как доставляют: курьер или Почта России? И еще там я видела появилась возможность оплачивать через КИВИ, кто-нибудь пробовал?
Олег,Чикаго, USPS они и доставляют . А в чем проблема ? Я получала уже посылки .
Cham добавил 07.10.2014 в 17:58
klesk, Я звонила в босмикс еще месяца 2 назад и спрашивала о том как они будут доставлять мистовские посылки в Крым . Тогда они мне говорили , что все будет зависеть от того как я укажу адрес -Украина или Россия .
На днях опять их наберу , тк у меня посылка собралась -надо отправлять .
Для миста вообще никакой разницы куда слать в Россию или Украину ( если это не политический вопрос конечно )
Да вот разница наверное всетаки есть. Раз Мист просит заполнять в адресе получателя : Украина , Крым , ....Для миста вообще никакой разницы куда слать в Россию или Украину ( если это не политический вопрос конечно )
Заказывали недавно, область указывала Krymskaya, Россия, доставили курьером! Относительно Киви к сожалению ничего не могу сказатьВечер добрый, девочки, кто из Крыма, next заказываете на адрес Россия, Крым? Как доставляют: курьер или Почта России? И еще там я видела появилась возможность оплачивать через КИВИ, кто-нибудь пробовал?
В Первомайском 600 рублей (бесплатный интернет-банк и смс информирование), карта на год! в Генбанке карты дороже...(на сайте банка подробноая информация с ценами на услуги)Девочки кто делал карту в банках Первомайский или Генбанк,сколько стоит в среднем карту открыть?
Я на прошлой неделе получила посылку с Херба, заказала сама через Боксберри заказала 7.02, 24.02 получила в СимферополеNikitoria, вы с Iherba , боксберри доставку выбрали?
Они прошли растаможку и их отгрузили на львовский склад , тк прекратили доставку . И вот они с 29 числа там лежат и ждут у моря погоды ((((Так ваши посылки во Львове находятся?