Елена33,
danzeline, девочки спасибо. Попробую взять верх свой размер,низ С.посмотрим)
Yafarang, Свет, даже не знаю, почитаю на форуме у посредника -напишу
jucha2001 добавил 25.02.2014 в 08:00
anigla, привет
Думаю можно, я сама все икак не решусь ребенку трость складную шести кг отправить, вот только вопрос там вес с коробкой указан или чистый, и коробку сохранять при пересылке?
Конечно при такой штуковине, шопфанс точно все сложит в огромную коробку, но зато можно побольше других вещей натолкать
ты после масленицы ни во что не влезешьИ отправляй в Краснодар!
вот блин, надо было у тебя спросить, у них вроде ничего такого не написано. или я ошибаюсь? ну ладно, я тогда закажу немного другие сапоги с 6pm. а у тебя через сколько деньги разморозились? или может в банк лучше позвонить?
на счет рубашек. мой правда белые не носит, но из всех, что у него есть больше всего нравятся lacoste, правда покупались в париже и брюселе, не в интернет-магазинах, на скидках стоят адекватно. откровенное 'г...' рубашки hilfiger, было две, причем покупались в разное время, одна у нас, другая заграницей где-то, точно не помню, обе порвались в локтях
Галя, привет! На почту написала....
ЧертановскаяКакое метро?
Доставка до метро хороший вариантМожет что-нибудь придумаем, есть варианты доставки до метро за 200 руб, можно курьером ЕмС
получилаоплатила на Сбер 1705 руб (полную сумму) за Джилли на 3-х
jucha2001, оплатила на киви 1479р.
спасибо!
Кукуш добавил 12.01.2014 в 16:43
Галь , давай я первый Джилли оставшиеся 50% оплачу? Там нужно 637р. Надо было сразу всё полностью оплачивать , а то боюсь запутаться.
jucha2001, Галя, я должна 1295 (2618-642,5-700)*1,5% ?
Привет, учти там еще стоимость коробки, а так отправлю конечноjucha2001, Галя, привет. А можешь мои вещички мне сослать по почте (так я понимаю для меня будет выгоднее, чем курьер?). Адрес кину в личку.
и я присоединяюсь)))Я тоже присоединяюсь
jucha2001, Галечка скинула в бандлер заказ на крейзи там сейчас бесплатная доставка если я правильно поняла