Наступил 2014 год! Расскажу как мы традиционно встречаем это праздник!
Самая приятная традиция, которая занимает довольно большую часть в моей подготовке к НГ это участие в Новогодней акции на нашем форуме. Мне очень нравится эта традиция. Это всегда предвкушение Праздника. Новые знакомства, старые добрые друзья, приятные улыбки форумчан. Очень многие мне знакомы давно, и всегда появляются еще новые участники. В этом году у меня невероятное количество Снегурочек:
Ольга Я!
alissa88
iris2405
Дарья28
Ниночка
Мне хочется поблагодарить моих друзей еще раз за настроение и подарки!! С
Наступившим 2014 годом! Счастья и здоровья вам и близким людям!
Новая традиция в Нашей семье, это новогодние утренники!
Нам повезло в самом лучшем понимании этого слова. У нас замечательный Детский Сад №1 и группа №1. И у Нас замечательные воспитатели: Мама и дочка и в эту же группу ходит чудесная дочка и внучка Лиза. Сложились очень теплые и приятные человеческие отношения.
У меня было 2 повода волноваться выступал мой Никита. И это первое публичное выступление. И еще мой муж был Дедом Морозом. Да-да поводов волноваться у меня было очень много. Но мои мужчины, очень хорошо справились. На фото Родительский комитет, воспитатели, Дед Мороз, я и Никита.
Обязательно мы отправляемся к Родителям мужа, они живут в другом городе, но мы обязательно бываем у них 30-31 числа. Мы их очень любим! Никита в полном восторге от Дедушки, это самый главный авторитетный мужчина в его окружении. Ни кто не катает его на шеи стОлько времени и не готов часами играть в прятки!
В квартире у нас традиционно стоит Елка! Украшаем мы ее всей семьей, очень любим гирлянду, на Новый Год мы ее практически не выключаем, горит около 2х недель, вечером используем как дополнительное освещение, это всегда добавляет таинственности,обычным дням!
Это моя мама. Вместе мы встречали Новый Год! В этом году мы [LINE] нашли [/LINE] прочитали инструкцию, автоспуск на фотоаппарате. По этому на фото можно видеть всех нас одновременно.
Никита обожает ручные куклы. По этому мы всегда устраиваем небольшие представления.
Очень важная часть Нового Года. Это День Рождения моего сына. 02 января 2014 года, нам исполнилось 4 Года! Для нашей семья это 2 важное событие в Новогодние праздники! По этому мы готовим основные силы, на это праздник. Обычно у нас очень много гостей. Родители и дети. У нас очень крепкая и большая компания, все знакомы друг с другом уже тысячу лет. Много радостных событий, было в этой компании. Знакомства, свадьбы, рождение детей. Люблю всех, своих друзей. Это замечательно, что года идут, а друзей не становится меньше!